28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёзка, :kiss:у меня у самой ошалелость повышенная - откуда во мне столько воли, столько силы, столько силы воли? )))
Спасает то, что я балую себя какими-нибудь ништячками (если б курила - эти деньги ушли бы на сигареты, а раз не курю - могу себе что-то приятненькое изобразить).
я раньше была самая курящая из всех некурящих.. сейчас наоборот.
вокруг курят все!
а мне фиолетово! (или какой там цвет у равнодушия?)

а про какие ништячки речь?))

я раньше была самая курящая из всех некурящих.. сейчас наоборот.
вокруг курят все!
а мне фиолетово! (или какой там цвет у равнодушия?)

а про какие ништячки речь?))
У меня вокруг курят почти все! Большинство т.е.
Когда курят коллеги - фиолетово, сиренево, барабанно, параллельно и аще. А вот если вижу на улице незнакомого человека с сигаретой - уууу, как же завидно! Прям едко-жёлто завидно! ))) Или какой там цвет у зависти? )))
Но это быстро проходит. Проходит человек и зависть вместе с ним!

У меня вокруг курят почти все! Большинство т.е.
Когда курят коллеги - фиолетово, сиренево, барабанно, параллельно и аще. А вот если вижу на улице незнакомого человека с сигаретой - уууу, как же завидно! Прям едко-жёлто завидно! ))) Или какой там цвет у зависти? )))
Но это быстро проходит. Проходит человек и зависть вместе с ним!
на улице-воще мимо. пусть себе курят..
а вот бывает ...на ровном месте.. какая то тоска вечнозеленая (или какой цвет у тоски?) в грудях.. так бы вот взяла и подымила.. но я то уже не курю!

книшшшшшки! Читай и Лабиринт. Элбука (электронная книга) харашо, а олени , а бумажный книшка лютше! (это я тоже с акцентом)))
что сейчас читаешь?
а я @Tajna потеряла.. она вздумала читать Игру престолов" ...и сия пучина поглотила ея ..

на улице-воще мимо. пусть себе курят..
а вот бывает ...на ровном месте.. какая то тоска вечнозеленая (или какой цвет у тоски?) в грудях.. так бы вот взяла и подымила.. но я то уже не курю!
Но ведь это мимолётно, хоть и щемит вечнозелёнкой (тоска-то хвойная оказывается))) в грудях, но ведь согласись, что - кольнёт и отпускает? Йа? Да!!!

что сейчас читаешь?
а я @Tajna потеряла.. она вздумала читать Игру престолов" ...и сия пучина поглотила ея ..
В оригинале? Мистер Дж.Мартин мастак писать, а сценаристы всё перекрутят, всё изменят... Получается, что надо в две пучины поглотиться, чтобы уследить и за аффтаром, и за синемой.
Но уверена, что Тайнушка выкарабкается)))
Исигуро купила, в электронном варианте начинала, что слишком хорошие книги, чтобы их экраном "портить"! )) Потом корейскую прозу ещё прикупила, весчь! У.Эко аж две книжки, я его тоже с экрана ниасилила, а в натуре - ах!
Ну, и исчо многа всиго вкуснага!

:D
говорят, у вас нынче красивая осень) на дачу ездите?
Я не заметил . Только по фоткам . А на даче сезон давненько закрыл . У нас такая дорога в садоводстве, что каждую осень приходиться подвеску ремонтировать на авто .(

В оригинале? Мистер Дж.Мартин мастак писать, а сценаристы всё перекрутят, всё изменят... Получается, что надо в две пучины поглотиться, чтобы уследить и за аффтаром, и за синемой.
Но уверена, что Тайнушка выкарабкается)))
Исигуро купила, в электронном варианте начинала, что слишком хорошие книги, чтобы их экраном "портить"! )) Потом корейскую прозу ещё прикупила, весчь! У.Эко аж две книжки, я его тоже с экрана ниасилила, а в натуре - ах!
Ну, и исчо многа всиго вкуснага!
ты гурман!)
Исигуро ...мммм...Букеровскую премию за "Остаток дня" получил...

да, умеешь ты аппетит разыграть себе... и другим)

ты гурман!)
Исигуро ...мммм...Букеровскую премию за "Остаток дня" получил...

да, умеешь ты аппетит разыграть себе... и другим)
Погребённый великан вообще изЮмительно! Такую Англию мог описать только японец! А русский всё это перевести! )))

Ленаааа! :676866858: Привет! Всё путём, как вижу кого-то на самокате и без шлема - сразу тебя вспоминаю! ))) тебе не икается? Если да, то пардонемуа, я не нарочно! )))
Норм, я же железная птичка!!!!:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу