28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други! Приветы! Нет инета, вечером приду!
Если это сообщение отправится, то я не курю! @Елена Давыдова

reklama-na-rusi.jpg

Королевству требуется твоя помощь! Только ты можешь помочь! Кто сможет выполнить наиважнейшее задание из Самоделкина? Снискать славу героя?
Может ты?

Нужно сварить уху на костре!
Покрасить лавочку или стульчик в зеленый цвет!

Мы ждем тебя о бесстрашный рыцарь или прекрасная воинствующая дева!
1_0.jpg

Доброе утро, день и даже вечер) Всем привет! Я совершенно выпал на прошлой неделе из жизни Королевства, надеюсь не произошло ничего супер страшного...не было ни наводнений ни пожаров ни оползней...Королевишна с налогами не чудила и совет Министров дружно не впадал в алкогольное безумие.))) Если что то похожее было я должен знать.
Нас просто змеи чуть не сожрали:facepalm: а в остальном всё норм!!!

Физ нагрузка хорошо для нормализации сна, но мне она парой вредит...наоборот организм не может успокоиться, а вот водные процедуры в виде бассейна и бани всегда ....гуд)))
А аквапарка в твоём бассейне случайно нет?:rolleyes:

ещё отличительная особенность: у нас очень любят сплавляться по рекам. практически все этим занимаются :)
по реке Чусовая:
dc1b15e23e92ca8017d8f296525c1328.jpg

по реке Койва
25.jpg

И т.д. :) Разная продолжительность: от 1 дня до недели.
Какая у вас природа красива!!!!!!

Кунгурская ледяная пещера – самая посещаемая достопримечательность Пермского края, куда каждый год приезжают тысячи путешественников со всего мира. Протяженность подземных лабиринтов Кунгурской пещеры составляет более 5 км, что делает её седьмой по величине природной гипсовой пещерой в мире! Вы пройдете по оборудованной тропе через огромные ледяные гроты, украшенные подсвеченными сталактитами и сталагмитами, подземными озерами и «органными трубами» – узкими шахтами, доходящими до самой поверхности земли.

Детям среднего возраста понравится))
c3d77330-7242-11e7-b643-6e714efd800d.800x600.jpg

bf20e1c8-7242-11e7-8afb-6e714efd800d.800x600.jpg
У меня брат туда ездил! В восторге!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу