Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галочка, ты что?!Доброе утро,мечтатели!Так расстроилась из-за своей лампочки,что затемпературила.![]()
Нашла из-за чего расстраиваться
. Выздоравливай давай!С языка сняла..Привет! Ты это чего? Нашла из-за чего расстраиваться

Ага! Спасибо,что не обижаетесь.Галочка, ты что?!Нашла из-за чего расстраиваться
. Выздоравливай давай!

Просто невероятно красиво. Даже словами не описатьКоролевству доброго утра! Немного Питера.
Посмотреть вложение 737027

Не, ну серьезно: иду на работу вчера.Надо бы подумать о делах, день распланировать, рабочие задания в голове по полочкам разложить, а у меня в голове одна мысля крутится - " как лавочку в зеленый цвет покрасить". Я же говорю, "клиника".А я совсем не удивилась, зная тебя![]()

На что обижаться то?обидно.......Хотела как лучше,получилось как всегда.Простите меня,дуру.![]()

Доброе!Доброе утро!️

Доброе утро!!!![]()
Доброе утро)))
Отставить болеть!!!!Доброе утро,мечтатели!Так расстроилась из-за своей лампочки,что затемпературила.![]()
Да я сама, пока муж бы на работе в понедельник, облазила все места в квартире, где мог быть пластилин (как-то в сердцах выкинула, после того как синий отдирала от светлого мохнатого ковра). Вот поэтому мы все и оказались в одной команде)))Не, ну серьезно: иду на работу вчера.Надо бы подумать о делах, день распланировать, рабочие задания в голове по полочкам разложить, а у меня в голове одна мысля крутится - " как лавочку в зеленый цвет покрасить". Я же говорю, "клиника".![]()
ОлесяНе, ну серьезно: иду на работу вчера.Надо бы подумать о делах, день распланировать, рабочие задания в голове по полочкам разложить, а у меня в голове одна мысля крутится - " как лавочку в зеленый цвет покрасить". Я же говорю, "клиника".![]()