Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну серьезно: иду на работу вчера.Надо бы подумать о делах, день распланировать, рабочие задания в голове по полочкам разложить, а у меня в голове одна мысля крутится - " как лавочку в зеленый цвет покрасить". Я же говорю, "клиника".
Не, ну серьезно: иду на работу вчера.Надо бы подумать о делах, день распланировать, рабочие задания в голове по полочкам разложить, а у меня в голове одна мысля крутится - " как лавочку в зеленый цвет покрасить". Я же говорю, "клиника".
Да я сама, пока муж бы на работе в понедельник, облазила все места в квартире, где мог быть пластилин (как-то в сердцах выкинула, после того как синий отдирала от светлого мохнатого ковра). Вот поэтому мы все и оказались в одной команде)))