28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну что за невезение???? Забила сегодня на все дела, думала буду целый день висеть на форуме, отдыхать душой.. А везде тишина: и тут, и в игровой((((

Angel

V.I.P
Реакции
300.913
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну что за невезение???? Забила сегодня на все дела, думала буду целый день висеть на форуме, отдыхать душой.. А везде тишина: и тут, и в игровой((((
Выходные… так всегда

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сонька засонька)
Ой, лап, не смешно. Знаешь как я мучаюсь? И вот что самое интересное. Скажу вам шепотом и на ушко: нет, ну я всегда была совой. Но такие проблемы со сном начались после отказа от курения. Так любопытно....Было ли такое еще у кого-то?Или я одна такая....кончено-уникальная.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну дык давай тарарам устроим?))И тут и в игровой))Какие проблемы то?)

Angel

V.I.P
Реакции
300.913
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ой, лап, не смешно. Знаешь как я мучаюсь? И вот что самое интересное. Скажу вам шепотом и на ушко: нет, ну я всегда была совой. Но такие проблемы со сном начались после отказа от курения. Так любопытно....Было ли такое еще у кого-то?Или я одна такая....кончено-уникальная.
У меня тоже были проблемы со сном очень долго… потом как то само наладилось

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
КАК ПРОСЫПАТЬСЯ ОСЕНЬЮ: УТРЕННИЕ РИТУАЛЫ, ЧТОБЫ НЕ ХОДИТЬ СОННЫМ ВЕСЬ ДЕНЬ

Контрастный душ

Вы заметили за собой, что последнее время, и особенно осенью, вам стало тяжело просыпаться, и более того, вы на работе чувствуете себя как «сонная муха»? Решитесь принимать контрастный душ! Конечно, первый раз, эта процедура не даст вам желаемого результата, скорей всего, вызовет дискомфорт и напряжение. Но, если вы возьмете себе за привычку использовать контрастный душ ежедневно, то буквально с 3-4 раза вы будете приятно удивлены: быстрей начали просыпаться, у вас улучшилось настроение, нет головных болей и ломоты в суставах. А на работе вы стали более сдержанным, внимательным, собранным и с «полной» головой новых идей.

Контрастный душ не только помогает быстрей проснуться и взбодриться, а и укрепляет иммунитет, улучшает здоровье кожи, налаживает поступление кислорода в мозг и даже помогает избавиться от «ненавистного» целлюлита.

Проветривание
Свежий воздух не только бодрит, но и «забирает» остатки сна. Поэтому, чтобы чувствовать себя на должном уровне, когда проснетесь, то сразу поставьте на проветривание окно в вашей комнате или если есть возможность, откройте полностью. Свежие потоки воздуха улучшают работу органов дыхания, убирают зевоту и сонливость, поднимают настроение, а также повышают работоспособность. И как говориться, чем больше ты получил кислорода, тем активнее начинает работать мозг, а с ним быстрее включаться в работу и остальные органы. И помните, что душное помещение всегда вызывает раздражительность, ослабление иммунитета и зачастую приводит к сезонной простуде.
Будильник
Какую связь между будильником и хорошим самочувствием? Самая что ни на есть прямая! Очень важно правильно выбрать звук сигнала. Он должен быть не громким, и не резким, потому что пробуждение под такой звук – это сильный стресс для организма. По мнению сомнологов, звук будильника для пробуждения, должен быть нарастающим. Так организм постепенно перейдет из состояния сна в «сладкую дрему» из которой легче проснуться. А после того, как проснетесь, не вскакивайте быстро с кровати, просто оглянитесь по сторонам, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и медленно встаньте.

Вода натощак
Вода, выпитая утром, после пробуждения способствует долголетию. Она запускает метаболизм, оказывает укрепляющее действие на организм, убирает сонливость, а также очищает кишечник от накопившейся слизи и шлаков. 1-2 стакана воды восполняет потерянную за ночь жидкость, поднимает уровень энергии, и тем самым, способствует хорошему началу дня.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня бессонница была, потом дрыхла как лошадь сейчас нормально)

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня бессонница была, потом дрыхла как лошадь сейчас нормально)
Ясно. Уникальности никакой по ходу. Только ждать теперь когда само пройдет, я так понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу