Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно. Пойду попробую, люблю дарить людям радость)))Акция подарочная к Новому году. Интересно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2019.54414/
Некоторое время назад)Только проснулась?![]()
Попробуй. Эт на самом деле чрезвычайно прикольно.Прикольно. Пойду попробую, люблю дарить людям радость)))
Сонька засонька)Некоторое время назад)
Это уже прямо становится почти нормой. таблетки вчера купила. Буду пить.Опять ночью не спала?
Ой, лап, не смешно. Знаешь как я мучаюсь? И вот что самое интересное. Скажу вам шепотом и на ушко: нет, ну я всегда была совой. Но такие проблемы со сном начались после отказа от курения. Так любопытно....Было ли такое еще у кого-то?Или я одна такая....кончено-уникальная.Сонька засонька)
Ну дык давай тарарам устроим?))И тут и в игровой))Какие проблемы то?)Ну что за невезение???? Забила сегодня на все дела, думала буду целый день висеть на форуме, отдыхать душой.. А везде тишина: и тут, и в игровой((((
У меня тоже были проблемы со сном очень долго… потом как то само наладилосьОй, лап, не смешно. Знаешь как я мучаюсь? И вот что самое интересное. Скажу вам шепотом и на ушко: нет, ну я всегда была совой. Но такие проблемы со сном начались после отказа от курения. Так любопытно....Было ли такое еще у кого-то?Или я одна такая....кончено-уникальная.
Интересно. А ты связываешь это именно с отказом от сигарет?У меня тоже были проблемы со сном очень долго… потом как то само наладилось
У меня бессонница была, потом дрыхла как лошадь сейчас нормально)Ой, лап, не смешно. Знаешь как я мучаюсь? И вот что самое интересное. Скажу вам шепотом и на ушко: нет, ну я всегда была совой. Но такие проблемы со сном начались после отказа от курения. Так любопытно....Было ли такое еще у кого-то?Или я одна такая....кончено-уникальная.
Ясно. Уникальности никакой по ходу. Только ждать теперь когда само пройдет, я так понимаю.У меня бессонница была, потом дрыхла как лошадь сейчас нормально)