28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ого :eek: У меня вся бытовая техника ,мебель все куплено через кредит там 7% годовых и их платит магазин ,получается в рассрочку , на год брали ,выплачивали следующее брали ,а вот денежный что то не как не вылезем как дочке взяли на лечение и потом еще на покупку дома и все получается из кредита в кредит :facepalm:
В магазинах у нас тоже типа без процентов, но ты же понимаешь...Цена установлена такая, какая надо. Или вот есть товары, к примеру бытовая техника или оргтехника, то если берёшь в рассрочку, то нужно открыть расширенную гарантию, даже на случай там падения или ещё чего, а это уже плюс какой то процент от стоимости товара, вроде 10, я не помню. Или такая фишка была, сейчас вроде нет уже - за наличку одна цена, в рассрочку без процентов, но по другой цене, уже завышенной. Я просто ржал над этим. Один раз что то брал из мебели. Так я оформил в кредит, а это как за наличные, т.е. по уменьшенной цене, а кредит погасил за 2 или 3 месяца, досрочно. И получилась переплата меньше, чем в рассрочку:giggle::giggle::giggle:

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Мариш, что случилось?
Привет Светик. Хочу во взлетки. Не хватает силы воли, закурила вчера опять в компании. Придётся счетчик опять обнулять ((( если мне не разрешат здесь остаться я буду скучать за нашей командой. Ты меня очень поддерживала. Помню свои истерики как я рыдала а ты меня успокаивала)) спасибо огромное за твои поддержки, но я ещё не готова к стодневкам

Angel

V.I.P
Реакции
301.041
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Светик. Хочу во взлетки. Не хватает силы воли, закурила вчера опять в компании. Придётся счетчик опять обнулять ((( если мне не разрешат здесь остаться я буду скучать за нашей командой. Ты меня очень поддерживала. Помню свои истерики как я рыдала а ты меня успокаивала)) спасибо огромное за твои поддержки, но я ещё не готова к стодневкам
Иди посмотри, чего я тебе в личке нарисала.

Angel

V.I.P
Реакции
301.041
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребята , кто нибудь ответит? Мне очень важно учавствовать во взлетке
Тогда тебе нужно выйти из стодневки официально, а неофициально можешь оставаться с нами. Но я не думаю, что так будет лучше...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Видишь?))

Angel

V.I.P
Реакции
301.041
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Мариночка, к сожалению, это второй срыв…
Думаю ты можешь записаться во взлетку, а сюда приходить в любое время общаться. Мы тебе всегда рады!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В магазинах у нас тоже типа без процентов, но ты же понимаешь...Цена установлена такая, какая надо. Или вот есть товары, к примеру бытовая техника или оргтехника, то если берёшь в рассрочку, то нужно открыть расширенную гарантию, даже на случай там падения или ещё чего, а это уже плюс какой то процент от стоимости товара, вроде 10, я не помню. Или такая фишка была, сейчас вроде нет уже - за наличку одна цена, в рассрочку без процентов, но по другой цене, уже завышенной. Я просто ржал над этим. Один раз что то брал из мебели. Так я оформил в кредит, а это как за наличные, т.е. по уменьшенной цене, а кредит погасил за 2 или 3 месяца, досрочно. И получилась переплата меньше, чем в рассрочку:giggle::giggle::giggle:
У нас страховка обязательная ,но там немного . Сейчас фишка появилась в магазинах или берешь в рассрочку или тебе на бонусную карту кидают 10 процентов от покупки.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты всегда можешь приходить к нам ,мы всегда будем рады тебе :kiss:

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Мариночка, к сожалению, это второй срыв…
Думаю ты можешь записаться во взлетку, а сюда приходить в любое время общаться. Мы тебе всегда рады!
Спасибо Ленчик! Я ещё слабачка для сотки ((( спасибо что поддерживала))

Angel

V.I.P
Реакции
301.041
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу