Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кредит еще куда не шло выплатиться и все ,а вот кредитная карта это трындец ,не как не могу погасить ,собираю собираю и трачу ,потом опять собираю и так 10 лет уже
Кредит еще куда не шло выплатиться и все ,а вот кредитная карта это трындец ,не как не могу погасить ,собираю собираю и трачу ,потом опять собираю и так 10 лет уже
Ого У меня вся бытовая техника ,мебель все куплено через кредит там 7% годовых и их платит магазин ,получается в рассрочку , на год брали ,выплачивали следующее брали ,а вот денежный что то не как не вылезем как дочке взяли на лечение и потом еще на покупку дома и все получается из кредита в кредит
А платить как ? Платеж на нее кладешь ,да и бывает реально выручает и процент по ней не большой ,вот если меня за 2 года не долбанет еще раз по башке ,я закрою денежный и можно будет карту активно закрывать .
Плохой с меня наставник (( вчера опять курила (( взлетки меня больше дисциплинировала. Надо мне пинка давать каждый день по другому не получается. Поэтому не хочу больше подводить нашу команду. Хочу начать все сначала. Если можно я бы осталась и здесь, если нет то мне очень нужно во взлетки. Возьмут меня туда?
Плохой с меня наставник (( вчера опять курила (( взлетки меня больше дисциплинировала. Надо мне пинка давать каждый день по другому не получается. Поэтому не хочу больше подводить нашу команду. Хочу начать все сначала. Если можно я бы осталась и здесь, если нет то мне очень нужно во взлетки. Возьмут меня туда?