Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой 37%Катя, со всеми комиссиями, какой процент получается?
Экономная ты наша, настоящий казначей. Тебе это ни о чем не говорит???Вижу ,смотрю и мотивируюсь
Последние добью и больше не буду покупать![]()
Кредит еще куда не шло выплатиться и все ,а вот кредитная карта это трындец ,не как не могу погасить ,собираю собираю и трачу ,потом опять собираю и так 10 лет ужеКатя, со всеми комиссиями, какой процент получается?

Экономная ты наша, настоящий казначей. Тебе это ни о чем не говорит???
![]()

Карточку сломай и не обновляй.Кредит еще куда не шло выплатиться и все ,а вот кредитная карта это трындец ,не как не могу погасить ,собираю собираю и трачу ,потом опять собираю и так 10 лет уже![]()
ОгоУ нас около 50, а лет 5 назад до 100 и за 100 в некоторых банках было.
У меня вся бытовая техника ,мебель все куплено через кредит там 7% годовых и их платит магазин ,получается в рассрочку , на год брали ,выплачивали следующее брали ,а вот денежный что то не как не вылезем как дочке взяли на лечение и потом еще на покупку дома и все получается из кредита в кредит 
А платить как ? Платеж на нее кладешь ,да и бывает реально выручает и процент по ней не большой ,вот если меня за 2 года не долбанет еще раз по башке ,я закрою денежный и можно будет карту активно закрывать .Карточку сломай и не обновляй.
Наставником можешь пойти во взлетку .Приветик всем! Не курю)))
Привет )А могу я одновременно участвовать и во взлетки и здесь?
Наставником можешь пойти.Ребята , кто нибудь ответит? Мне очень важно учавствовать во взлетке
Плохой с меня наставник (( вчера опять курила (( взлетки меня больше дисциплинировала. Надо мне пинка давать каждый день по другому не получается. Поэтому не хочу больше подводить нашу команду. Хочу начать все сначала. Если можно я бы осталась и здесь, если нет то мне очень нужно во взлетки. Возьмут меня туда?Привет )
Написала тебе в личкуПлохой с меня наставник (( вчера опять курила (( взлетки меня больше дисциплинировала. Надо мне пинка давать каждый день по другому не получается. Поэтому не хочу больше подводить нашу команду. Хочу начать все сначала. Если можно я бы осталась и здесь, если нет то мне очень нужно во взлетки. Возьмут меня туда?