28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Кать...но сегодня я антагонист своему гороскопу( Нету ни сил ни энергии, тк что скрывать нечего...да и испортил уже одну хорошую вещь:facepalm:
Пожалуйста, Максим)
И привет!))
Не переживай из-за вещей)

Саша,они тебе разницу в стоимости клея вернут, пол может сезон простоит,может два...ремонт пола тебе потом никто не оплатит.Это будет очень хорошо,если все образуется и будет все хорошо с полами,всякое в жизни бывает,бывает дешевые материалы оказываются в разы качественнее дорогих и супер дорогих.В санузле есть батареи отопления?
Да я всё понимаю, но судиться с ними, причём с неясной перспективой тут ведь и наша вина есть, мы совершенно точно не будем. Посмотрим что дальше будет.

Саша, предлагаешь их "дожимать" (поставщиков) дальше?
я настоял бы на переделке пола за счет фирмы,это их косяк-пусть и устраняют за свой счет.
если в санузле нет батареи отопления-там не нагреть помещение до комнатной температуры,хоть открыты двери,хоть закрыты. Потом могут сказать,что Саша не правильно прогрел помещение,не предъявил претензию с самого обнаружения дефекта..и много еще каких нюансов в пользу фирмы подрядчика.

Как-то в Алазумбе возникла традиция - встречаться в реале. Это было, действительно, круто!
Если позволите, ещё раз громко крикну.
Есть идея провести вместе время в Москве, начиная с обеда в субботу, 17-го ноября.
Кого-нибудь это предложение может заинтересовать?
:cry::cry::cry: Я опять дежурю...

@Любfdf, Любаша, привет! Спросить хотела, мы в детский дом к Новому году подарки будем отправлять? Когда планируется?
Привет Олесюнька))) Я еще не думала, но хотелось бы очень. Вроде договаривались, что к НГ разрешат сбор...Я вот через недельку-две об этом начну спрашивать)

Как-то в Алазумбе возникла традиция - встречаться в реале. Это было, действительно, круто!
Если позволите, ещё раз громко крикну.
Есть идея провести вместе время в Москве, начиная с обеда в субботу, 17-го ноября.
Кого-нибудь это предложение может заинтересовать?
ну, вот почему я не живу в Москве:cry:

Да я всё понимаю, но судиться с ними, причём с неясной перспективой тут ведь и наша вина есть, мы совершенно точно не будем. Посмотрим что дальше будет.
если им дорога своя репутация, то они будут предлагать еще варианты, прежде чем доводить до судебных разбирательств.

и теплый пол можно включать минимум через месяц после укладки плитки..вас предупреждали об этом?

какие дела?
maxresdefault_live.jpg
всякие разные))) Королевской важности!!!:D

я настоял бы на переделке пола за счет фирмы,это их косяк-пусть и устраняют за свой счет.
если в санузле нет батареи отопления-там не нагреть помещение до комнатной температуры,хоть открыты двери,хоть закрыты. Потом могут сказать,что Саша не правильно прогрел помещение,не предъявил претензию с самого обнаружения дефекта..и много еще каких нюансов в пользу фирмы подрядчика.
а разве они при получении не должны были проверить тот ли товар доставили?

Привет Олесюнька))) Я еще не думала, но хотелось бы очень. Вроде договаривались, что к НГ разрешат сбор...Я вот через недельку-две об этом начну спрашивать)
Ага. Свисти тогда громко.:kiss:

У меня МЧ ремонт недавно делал в офисе, ему поставили напольное покрытие плохое. Ему вернули деньги за само напольное покрытие, и за укладку его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу