28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьму все три, поношу по очереди...какая не будет жать, ту и выпрошу потом у тебя. Таак, на острове знаешь где все спрятано?!) Кароче, приходи ровно в полночь под пальму, которая стоит возле холма самого большого. ..я тебе фсе на ушко прошепчу и покажу...Только Тсс, ни нашим, и вашим нииии говории)))
хорошо, никому ничего не расскажу, я могила!
ты же свое сообещние прозрачными буквами написала, или секретным шифром, известным мне одной!

Возьму все три, поношу по очереди...какая не будет жать, ту и выпрошу потом у тебя. Таак, на острове знаешь где все спрятано?!) Кароче, приходи ровно в полночь под пальму, которая стоит возле холма самого большого. ..я тебе фсе на ушко прошепчу и покажу...Только Тсс, ни нашим, и вашим нииии говории)))
каждую ночь что ли приходить? ты не сказала в какую именно!

А заставить их возместить никак нельзя?
Аня сегодня разговаривала с технологоми из этой конторы - они рекомендуют в холодную погоду не включать тёплый пол пока весь дом и с/у не прогреются до комнатной температуры. И разницу в цене они вернут.

хорошо, никому ничего не расскажу, я могила!
ты же свое сообещние прозрачными буквами написала, или секретным шифром, известным мне одной!
что тут написано прозрачными чернилами? никак не могу понять....

Саш привет. Не вылезет потом проблема из за клея? плитка не по отлетает? для теплого пола в клей какие то пластифицирующие добавки идут,и он не боится температурных перепадов.не знаю,я бы не рискнул...
Привет! Мы дачный сезон закрыли, разбираться с этим теперь будем весной.

д. Саша! не расстраивайтесь! посмотрите, что будет дальше. там же не написано "категорически запрещено" ... а просто не рекомендуют. может у вас все будет хорошо держаться!
Варя, спасибо! Будем надеяться на лучшее.

а плыть как будете? ноябрь на улице..а у меня лодка есть моторная ))):p:p:p я вам помашу рукой,как буду мимо вас проплывать
я вот так плыть собираюсь
img_16.jpg

Аня сегодня разговаривала с технологоми из этой конторы - они рекомендуют в холодную погоду не включать тёплый пол пока весь дом и с/у не прогреются до комнатной температуры. И разницу в цене они вернут.
Саша,они тебе разницу в стоимости клея вернут, пол может сезон простоит,может два...ремонт пола тебе потом никто не оплатит.Это будет очень хорошо,если все образуется и будет все хорошо с полами,всякое в жизни бывает,бывает дешевые материалы оказываются в разы качественнее дорогих и супер дорогих.В санузле есть батареи отопления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: