28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
e885fa71838250e5c34e74c35b10427f.jpg

:kiss:
Доброе утро солнышко !!! :kiss::kiss::kiss:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Блин у меня сосед так орет на своего сына постоянно, каждый день с 7 утра до 11 вечера, матом прям, козел это самое милое как называет:facepalm:соседи уже по батареи стучат
А ребёнок рыдает прям взахлёб

Реакции
249.119
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Блин у меня сосед так орет на своего сына постоянно, каждый день с 7 утра до 11 вечера, матом прям, козел это самое милое как называет:facepalm:соседи уже по батареи стучат
А ребёнок рыдает прям взахлёб
На грудного????

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня вопрос дня больше философский. А вы счастливы?
Screenshot_2018-11-07-07-06-33-01.jpeg

Однажды шел по дороге старый мудрый человек, разглядывал природу и любовался весенними яркими красками. Тут он увидел мужчину, который нес на плечах необъятно огромный груз. Было заметно, как у него от такой тяжести подкашиваются ноги. — Почему ты обрекаешь себя на такой тяжкий труд и страдания? — спросил старик. — Я страдаю для того, чтобы мои внуки и дети были счастливыми, — ответил бедолага. – Мой прадед обрекал себя на тяжкий труд ради деда, дед — ради отца, отец — ради меня, а я буду страдать ради счастья моих детей. — А кто-то в вашей семье был счастливым? — поинтересовался мудрый собеседник. — Пока ещё нет, но дети и внуки наверняка станут счастливыми! — мечтательно воскликнул мужчина. — К сожалению, неграмотный не может научить читать, а крот никогда не воспитает орла! — вздохнул старый мудрый человек. — Сперва нужно научиться самому быть счастливым, только тогда ты сможешь научить детей счастью. Это и будет твой самый ценный подарок.
@Zaйcom любимая феечка, отфеячь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу