Не курю с тобой час![]()
Ну вот, нас уже троеИ я с вами не курю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой час![]()
Ну вот, нас уже троеИ я с вами не курю))
Вид прекрасный, погода тоже, так что:Самое главное - не терять присутствия духа, ни при каких обстоятельствах!
01 января 2018. Вид из окна реанимации
Посмотреть вложение 743492
вы о чем? что произошло??Рома вообще жуткое фото разместил - весь в окружении этих приборов!
А никто не знает как у него дела, чем он сейчас занимается?

Выпить любятКатя, ну чего они у тебя готовые всегда?Этот прикольный

И я с вами не курю))

Нормально у него всё, обещал заглянуть, только вот чего то не заглядывает, ссылку мне бросил в ВК на премиум танкиРома вообще жуткое фото разместил - весь в окружении этих приборов!
А никто не знает как у него дела, чем он сейчас занимается?
Раз в танки играет, значит жив-здоровВспоминаем январь 2018 года. Бойцы вспоминают минувшие днивы о чем? что произошло??![]()

Я вот на Леськины медальки смотрю @Mrs.Popova и думаю, что я хочу в небухашку.Ну вот, нас уже трое
Посмотреть вложение 743496

И нас, салаг, поучаютВспоминаем январь 2018 года. Бойцы вспоминают минувшие дни![]()

Скоро меня лишат всех медалекЯ вот на Леськины медальки смотрю @Mrs.Popova и думаю, что я хочу в небухашку.
Но не пить - не хочу. Что делать?![]()

Да это я начал о своих болячках вспоминать, так мы до января и добрались!вы о чем? что произошло??![]()
Скоро меня лишат всех медалек![]()

Я знала, что с компа можно, а оказывается и с телефона тоже.  Я бы не догадалась ни в жизнь.ну вот я об этом как раз таки только сейчас узнала))