28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 ноября 1902 г., 116 лет назад, День рождения вытрезвителя.
В столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Сергеевича Архангельского (1855–1928) в этот день в 1902 году открылся первый в России вытрезвитель под названием «приют для опьяневших».
Заведение должно было «дать бесплатное помещение, уход и медицинскую помощь тем лицам, которые будут подбираемы чинами полиции или иным способом на улицах города Тулы в тяжелом и бесчувственно пьяном виде и которые будут нуждаться в медицинской помощи».
vitrezvitel.jpg

В столице оружейников Туле по инициативе врача Федора Сергеевича Архангельского (1855–1928) в этот день в 1902 году открылся первый в России вытрезвитель под названием «приют для опьяневших».
Заведение должно было «дать бесплатное помещение, уход и медицинскую помощь тем лицам, которые будут подбираемы чинами полиции или иным способом на улицах города Тулы в тяжелом и бесчувственно пьяном виде и которые будут нуждаться в медицинской помощи».
Посмотреть вложение 743512
Ирина,ты прям в один день родилась......(год не берем)

Я вот на Леськины медальки смотрю @Mrs.Popova и думаю, что я хочу в небухашку.
Но не пить - не хочу. Что делать? :cry:
Да фиг знает? Я просто однажды подумала, что не пить я хочу больше, чем пить. Ну, как-то смысл потерялся в пьянке. Вот разонравилось.

Посмотреть вложение 743512
Очень в тему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу