Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня поцелуйзашел поцеловаться перед сном,а целовать то и некого ((((
Спокойной ночи королевство !!!Люблю вас !!
записала в копилку. на след неделе все закину в книгу. а из газет рецепты тоже закидывать?Добрый вечер!Вчера про шарлотку прочитала здесь.Хочу поделиться с вами как делают такой пирог в Германии.Получается очень пышный,нежный.Продукты: 4 яйца,стакан сахарной пудры,стакан муки,0,5 чайной ложки соли, пакет ванильного сахара,пакет разрыхлителя,3 яблока,кокосовая стружка для обсыпки.Глазурь:1 белок взбитый с сахарной пудрой.Приготовление:отдельно взбиваем яичные желтки до густой пены.Добавляем туда пакет ванильного сахара,пакет разрыхлителя,муку.Перемешиваем все ложкой.В отельной посуде взбиваем до пены яичные белки с 0,5 ч.л. соли.Перекладываем в тесто и хорошо перемериваемПосмотреть вложение 744688 Посмотреть вложение 744689 Посмотреть вложение 744690 Посмотреть вложение 744691 Посмотреть вложение 744692 Посмотреть вложение 744693 все.Сначала ложкой,потом миксером.Посуду натираем маслом и обсыпаем или крошкой или манкой.Укладываем яблоки и заливаем тестом.Выпекаем при 170 градусах минут 40.Достаем,поливаем глазурь,посыпаем крошкой кокосовой.Готово.Очень нежно.
А вот не на как из газет.Как народ посчитает.записала в копилку. на след неделе все закину в книгу. а из газет рецепты тоже закидывать?
Девочки, спасибо!
Выпуск №28 от 8.11.2018
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Разное питание - разные люди
Ситцевая свадьба
Хорошо когда денег нет
Вопрос дня! от @Akitalove
Опишите себя и скажите какие качества в людях вы цените?
Тест дняот @Akitalove
Это волшебный тест! Загадайте желание и выбирете изображение интуитивно, смотрите не более 5 сек
а ответ смотрите здесь:
8. Вам нужно прислушаться к
ЧАСТЬ 2
Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
8 Ноября 2018 г. – Четверг
• День исполнения желаний
• День Сибири
• Всемирный день курицы (World Chicken Day)
• День первых признаков зимы
• Всемирный день качества (World Quality Day)
• Международный день КВН
• Всемирный день без Wi-Fi (World Day Without Wi-Fi)
• Всемирный день юзабилити (World Usability Day)
• День памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ
• Международный день радиологии
• Всемирный день градостроительства (World Urbanism Day)
День первых признаков зимы
Прохладой подули,
Морозом пугнули,
Подернулись инеем,
Из сумерек вышли,
Метнулись чуть слышно
По улицам-линиям,
Послышались смехом,
Аукнулись эхом
В подъездах, на лестницах,
Шарфы растрепали,
Взметнулись, пропали
Буранов предвестницы.
А скоро закружит,
Затужит, завьюжит
Поземкой небрежною,
Диковинной птицей
В окно постучится
Зима белоснежная.
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Юбиляшки Няшки-Некуряшки
Мы вас Поздравляем!!! Радости желаем!!! Больше не курите! Шарики держите
@Пчелочка
45 дней
@a-lena09
95 дней
@Rishkaa32 @S.a_n.d
115 дней
@Игорчик
100 дней
@galina195993 @katyok
130 дней
@Михаил mik
145 дней
@Типчик
210 дней
@Наиля
435 дней
@TaiNa
445 дней
@Пуся!
815 дней
@Малышка Мю
385 дней!
Овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу,
-розмарин сухой - 1 ч.л.,
-базилик сухой - 1 ч.л.,
-шафран - пара щепоток,
-вода - 500 мл.
-масло сливочное - 2 ст.л.,
-масло растительное - 1 ст.л.
-петрушка свежая - небольшой пучок.
Приготовление:
1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш воду, перемешать. Добавить панировочные сухари, перемешать. Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш.
Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке.
Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.
2. Пока жарятся фрикадельки, можно подготовить овощи для рагу (почистить, нарезать)
В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, спассировать репчатый лук.
К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, минут пять.
Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченую), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть. Попробовать на вкус, если нужно - досолить, доперчить. Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
3. Затем, положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
После того, как уже поварились 10 минут фрикадельки, добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушим ещё 10 минут.
В конце добавить нарезанную петрушку и выключить огонь.
Пока готовится рагу, на гарнир можно отварить картофель.
Приятного аппетита!
Сегодня нашу редакцию посетила @Катерина18-12
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Меня зовут Катерина Родилась и живу в городе Пермь. Работаю менеджером по продажам) Живу с МЧ (Молодым чемоданом )))), псом Елизаром и кошкой Алисой))
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Активная, увлечённая, ленивая
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
1. Оракул. Размещаю ежедневно гороскопы)) Периодически смотрю топ гороскопов по какому-либо признаку))
2. Журналист. Активно принимаю участие в жизни нашей газеты. ( в школе даже стен газетой не занималась, так что для меня это что-то очень-очень необычное.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Мне нравится и очень мне подходит то, что на форуме за дополнительную мотивацию взята соревновательная основа, что ли)) не всем данная мотивация подходит, конечно, поэтому здесь их еще много, каждый найдёт поддержку, необходимую для себя.
Ну и благодаря форуму я практически не возвращаюсь к мыслям о сигаретах.
Не нравится? Такого наверное нет. Есть скорее пожелания. например: на форуме активно помогают бросить курить, было бы просто шикарно, если бы в разделах по увлечениям также раздавали хороши отцовские подзатыльники, что ли)) вот прямо цены бы не было))
Как вы начали курить?
В школе, в каком-то там классе ближе к 14 годам.
Сменила школу, не нашла более умного способа влиться в новый коллектив, кроме как начать курить вместе по переменам, а также до и после школы.
Кстати говоря, помогло)) Так как в школе моя коммуникативность стремилась к нулю, то совместные перекуры несколько помогли.
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
В течении 2х лет мне методично “капали” на мозги о том, что надо бросать курить. Я пряталась, “ныкалась”, курила электронную сигарету, потому что она без запаха… Я баран и бросить курить только потому что это надо кому-то мне не хотелось. И вот в один прекрасный день мой МЧ устал мне объяснять / доказывать / просить и т.д. и сказал “хочешь курить -кури” и (вуаля!) я решила, что надо бросать курить)) Взяла ноут, нашла кучу картинок из тематики “курение и рождение детей” - насмотрелась и подкрепилась дополнительной мотивацией в стиле “вот возможные патологии будущего потомства я себе не прощу никогда”. Потом нашла форум и записалась.
Курить бросала на силе воли. Даже пачку сигарет не сразу выбросила, хотя все коллеги на работе на неё покушались))
Причина того, что выбрасывала не сразу: я не курю, потому что я этого хочу, а не потому что у меня сигарет нет.
Как удаётся поддерживать некурение?
Мне это даётся легко, поэтому практически не приходится)
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Я сама для себя очень ценна) Ещё для меня ценны мои планы на будущее. Ценю возможность развиваться и двигаться в разных направлениях своей деятельности.
Ценю старания моего МЧ, его самого. Возможно в этом списке появятся ещё маленькие люди когда-нибудь))
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Играть в игры и ходить в квест румы))
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
На данный момент времени занимаюсь Pole Dance. В месте, которое считаю лучшем по Pole Dance у нас в Перми точно. называется: Академия Танца, филиалов в других городах не имеет)
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Не могу говорить уверенно на 100%, а вдруг всё поменяется?
На данный момент времени я надеюсь, что я никогда не попробую: тяжёлые наркотики. Никогда не попробую скатится с самой высокой американской горки) или нарушать какие-либо правила (дорожного движения, в дайвинге) подвергая угрозе свою жизнь. Ну и т.д .
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
“Мастер и Маргариты” Булгаков
фильм в голову не приходит))) Можно две песни лучше?
Nirvana - smells like teen spirit
Кино - группа крови
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
МЧ, но я бы скорее назвала его “подпинывателем” )))
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Выходя на улицу - надевай шапку))
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Нуу, я наверное написала о своих проблемах. О том, что мне нравится и он мне взаимностью не отвечает. И т.д. Для того, чтобы я на это могла посмотреть сейчас и увидеть разницу в отношении к проблемам. Увидеть, что те огромные проблемы для меня сейчас - это такие мелочи) так может дальше будет по аналогии??
Но скорее всего я бы просто этого не сделала.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
Я и мои близкие имели высокий уровень благосостояния
- Чтобы я и мои близкие не старели и были здоровы ещё долгое время
- Чтобы у меня получалось всё, за чтобы я не взялась)
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Дай вам Бог всего вдвойне того, что пожелаете вы мне
Салат «В поисках Немо».
Рецепт — как селёдка под шубой, но без селёдки.
Табурет – он. Табуретка – она. Единственный предмет мебели, у которых есть мальчики и девочки.
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
- Ты где свои деньги хранишь?
- В основном в памяти.
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik
- @breaking the habit
- @_Радость_
- @Irishka22
- @Синичкина
- @Magicus
- @HarumScarum
- @Вмв
- @a-lena09
- @Liz
- @Iriska90
- @ColdSteel
- @Осень_
- @Sviristel2017
- @Наиля
- @кассир
- @ЛенусяЯ
- @Январь
- @Джулс
- @Crazyboyzmax
- @Nicotin_zlo
- @Nainen
- @Crazy Fan
- @Cechzc2u
- @Синклитикия
- @Rishkaa32
- @Svetlana M76
- @Assol***
- @skeef88
- @NibleLint
- @Типчик
- @Kuzminaolesya
- @Varvara mimo krokodila
- @Игорчик
- @Елена Давыдова
- @Михаил mik
- @Svqueen
- @Tan4ik4
- @Akitalove
- @Ksana
- @Я Надежда
- @DIMM
- @Котинька
- @Finna
- @S.a_n.d
- @Иринка111
- @Аметист
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @дядя_Саша
- @galina195993
- @Илья Бусыгин
- @Tajna
- @Дмитрий Скотынянец
- @katyok
- @Пуся!
Доброе утро)))Доброе утро мечтальное королевство)
Привет Катюша)Доброе утро)))
Зоюшка! Доброе утро!Доброе утро Леночка) @Sviristel2017