Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тест дня
Выбираем интуитивно карту и при этом задаем вопрос, что вас ожидает в этом месяце. Запомните номер карты, ответ будет в вечернем выпуске Вестника
Вопрос дняСвой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?Посмотреть вложение 744837
Тест дня
Выбираем интуитивно карту и при этом задаем вопрос, что вас ожидает в этом месяце. Запомните номер карты, ответ будет в вечернем выпуске ВестникаПосмотреть вложение 744845
Вопрос дняСвой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?Посмотреть вложение 744837
У меня только свой стоматолог, как то привыкла к одному ходить))
А ещё мне девочка бровист понравилась на прошлой неделе, надеюсь, что она тоже станет со временем "своим" специалистом))
А так, у меня куча "открытых вакансий", пока ещё мало кто нравился настолько, что я всегда к одному ходила