28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:)Свой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?
Screenshot_2018-11-09-07-27-03-01.jpeg

Тест дня:)
Выбираем интуитивно карту и при этом задаем вопрос, что вас ожидает в этом месяце. Запомните номер карты, ответ будет в вечернем выпуске Вестника;)
Screenshot_2018-11-09-07-34-20-01.jpeg

Вопрос дня:)Свой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?Посмотреть вложение 744837
Отлично. Стараюсь не попадать к неизвестным... Результаты могут быть вполне плачевны.

Вопрос дня:)Свой стоматолог, гинеколог, юрист, Риэлтор...Други, а у вас есть "свой" такой? И как вы относитесь к такому "свойству"?Посмотреть вложение 744837
У меня только свой стоматолог, как то привыкла к одному ходить))
А ещё мне девочка бровист понравилась на прошлой неделе, надеюсь, что она тоже станет со временем "своим" специалистом))
А так, у меня куча "открытых вакансий", пока ещё мало кто нравился настолько, что я всегда к одному ходила

Есть конечно) риелтор, парикмахер, маникюра мастер, груммер, ветеринар) а вот гинеколог и стоматолог, это уже клиники просто в которых мне нравятся)

Лялька похоже выбрала себе имя) Люда говорит Милослава она пихается) так что прости Варвара ) @Varvara mimo krokodila

Под словом "свой" что значит ? У меня есть ряд врачей которым я доверяю ,наверное можно их отнести к этой категории .

Под словом "свой" что значит ? У меня есть ряд врачей которым я доверяю ,наверное можно их отнести к этой категории .
Может и так. А есть люди, которые принимают только одного специалистп и считают его семецным что-ли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: