Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется не многим мужчинам это бы понравилось)
Если бы мне муж сказал, что едет с ночевкой куда-то, где будет куча женщин я бы точно была не в восторге)
Если бы мне муж сказал, что едет с ночевкой куда-то, где будет куча женщин я бы точно была не в восторге)
Я очень быстро все привыкла набирать. Накидала, оплатила, убежала... Не могу гулять по магазину!!! А сегодня ещё и воскресенье, там народу дофига!!! И просто капец творится!!! А в Ленте всегда жуткий запах. И паразиты у входа курят!!! Не люблю супермаркеты!!!!
23. Тишина вокруг... Ночь. Вы идете по знакомой улице... Вдруг, шорох. Вы проходите сквозь садовые кусты а там... Яйцо! Тихо! Яйцо дышит!... тяжело вздымаясь, и гулко выдыхая горячий пар из трещин. Что там? Кто там? Вы мееедленно подходите…. Тихо!
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Я думаю, что если не поменяют программу корпоратив, то я на день приеду, а ближе к вечеру уеду.
Ну и в зависимости от локации либо на такси либо на автобусе.
Дорогие участники 28-го Стодневного Некурительного Марафона!
Прошу обратить Ваше внимание на изменение правил в пункте, описывающем нарушения правил сетевого нетикета ( использование КАПСа, загромождение смайлами, разноцветный текст, пАдонковский стиль речи). С сегодняшнего дня этот пункт упразднён.