Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Я пожалуй, тоже...Я сегодня "энергосберегающий режим" включила.И то верно, тогда пошла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пожалуй, тоже...Я сегодня "энергосберегающий режим" включила.И то верно, тогда пошла![]()
И я так говорила, но как оказалось - это тоже не очень правильноГражданский муж - так это теперь обзывают
Мне кажется не многим мужчинам это бы понравилось)Лир предложил корпоратив с ночёвкой на лыжной базе. А коллектив у меня преимущественно мужской. Ну и вот 1 + 1 и все, сразу нет
Может - мужчина мечты?)И я так говорила, но как оказалось - это тоже не очень правильно
Ладно не буду)
Вкусненько)А я ем суп-пюре из брокколи, тефтели из индейки и квашеную капусту.
ПравильноЛадно не буду)
Не могу не согласиться)Мне кажется не многим мужчинам это бы понравилось)
Если бы мне муж сказал, что едет с ночевкой куда-то, где будет куча женщин я бы точно была не в восторге)
А если бы была куча крокодилов?Мне кажется не многим мужчинам это бы понравилось)
Если бы мне муж сказал, что едет с ночевкой куда-то, где будет куча женщин я бы точно была не в восторге)
Скупила весь магазин ?)Пофиг, зато нервы никто не треплет. Сходила с мамой в Ленту... Вернулась на полбашки седая и злющая.
А мне вообще лента не понравилась ,дорого там все и построили ее у нас на отшибе .Я очень быстро все привыкла набирать. Накидала, оплатила, убежала... Не могу гулять по магазину!!! А сегодня ещё и воскресенье, там народу дофига!!! И просто капец творится!!! А в Ленте всегда жуткий запах. И паразиты у входа курят!!! Не люблю супермаркеты!!!!
Ситуация неоднозначная, не каждый на это согласится.Лир предложил корпоратив с ночёвкой на лыжной базе. А коллектив у меня преимущественно мужской. Ну и вот 1 + 1 и все, сразу нет
А наш зараза под диваном сидит и не выманиваетсяКот спал у меня я его будила, пошел к мужу с сыном на диван и там нет покоя)))
У нас тоже холодно ,я прям пожалела что без шапки пошла ,сижу чаем отогреваюсьУ нас - минус 3, но такой ветер!!!
Я думаю, что если не поменяют программу корпоратив, то я на день приеду, а ближе к вечеру уеду.Ситуация неоднозначная, не каждый на это согласится.
Но Аня один раз ездила в дом отдыха на выходные - они юбилей фирмы отмечали.
Не я в бассейне была ,теперь мужа жду с потолочной плиткой ,приедет будем клееть .Все впали в зимнюю спячку![]()
Добрый деньДорогие участники 28-го Стодневного Некурительного Марафона!
Прошу обратить Ваше внимание на изменение правил в пункте, описывающем нарушения правил сетевого нетикета ( использование КАПСа, загромождение смайлами, разноцветный текст, пАдонковский стиль речи). С сегодняшнего дня этот пункт упразднён.