Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так не умею((а ещё желательно так, чтобы потом сам бежал всё делать
СпасибоГороскоп на сегодня: Лев
Вторник, 13 ноября 2018 года
Сегодня Лев будет склонен демонстрировать упрямство по любому поводу! При этом попытки окружающих его образумить он может принимать в штыки. Неудивительно, что при таком категоричном настрое день способен принести Льву немало огорчений, хотя на самом деле никаких особенных причин для них нет. Чтобы это понять, звезды гороскопа советуют Льву сегодня корень любых неприятностей искать в себе, а не в других.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Катя, а мне потом аварии ликвидировать придется! У меня хороший муж, заботливый, тяжести не дает таскать, возит, ухаживает когда болею. Но руки у него растут из попы обратной стороной!Но это же не есть путь к женскому счастью))
Такую элементарную задачу можно отдать мужской половине населения.
А потом сказать "спасибо", да ещё желательно так, чтобы потом сам бежал всё делать)
ДоброеДоброе утро! Хорошего дня и бодрости всем жителям Королевства)Посмотреть вложение 748024
День обещает быть интрессеныйдоброе утро Максимушка, не забудь фото прислать, в полный рост) в неглиже) на кастинг
Спасибо, КатьГороскоп на сегодня: Весы
Вторник, 13 ноября 2018 года
Сегодня лучшее, что могут сделать Весы, это провести время со своими самыми близкими и любимыми людьми – с родителями и с детьми. Звезды гороскопа советуют Весам устроить для них маленький сюрприз, например организовать небольшой праздник, поездку в планетарий или поход в кафе. Сегодня вы настроены на одну волну, ваши биоритмы совпадают, и вы имеете отличный шанс получить истинное наслаждение от общества друг друга. А заодно – завести разговор о чем-то, о чем в другое время не решались поговорить.
@Я Надежда @DmitriS @Диона @Аметист @Наиля @S.a_n.d
Зоюшка, привет) Может в белом халате?доброе утро Максимушка, не забудь фото прислать, в полный рост) в неглиже) на кастинг
Ну, вот, например, что мужчина должен быть сильным, типа "мужики не плачут". Или то, что мужу уйти в отпуск по уходу за ребёнком позорно и многие отказываются, боясь осуждения людей, даже если жене предложили должность с зп в 2 раза больше, чем у него, а он к тому же может дома спокойно работать (знаю таких). Что скажут люди?! Вы чооо! Еще из той же серии "хоть плохонький, но мой", "я ж мать" , не замужем после 30 - никому не нужна, бьет - значит любит. Да куча ещё всякого бреда.а какие стереотипы?
Поделишься?Утро у меня шикарное
Вон там выше)Поделишься?
а что случилось?Топаю на работу думаю «о сегодня на 15 мин раньше приехала, хорошо, попью кофе спокойно
Подхожу дверь закрыта, сзади подходит мужик к камуфляже, лицо закрыто, с автоматом, говорит «вы не работаете сегодня»
А у центрального все нашли стоят кукуют, сказали час-два ждать