Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 22.07.2020
У собственника здания проблемы какие то, все здание фсб оцепило, не пускают никогоа что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У собственника здания проблемы какие то, все здание фсб оцепило, не пускают никогоа что случилось?
Доброе утро))Доброе утро!
А я утром сосиску у тесте купила... она со мной таскается))КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
13 Ноября 2018 г. – Вторник
• Всемирный день доброты (World Kindness Day)
• День рождения сосиски
• День войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ)
• День собирания ключей и монеток • День службы защиты государственной тайны ВС РФ
• Международный день слепых (International Day of the Blind)
• День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ
• День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения
Всемирный день доброты
Многие благотворительные организации приравнивают по значимости World Kindness Day к событиям мирового масштаба. Не отстают от них и прогрессивные деятели из других сфер, реально оценивая актуальность доброты в современном мире.
На многочисленных мероприятиях, проходящих в этот праздничный день, подчеркиваются социальные проблемы, которые неизбежно сопутствуют снижению морально-этических норм. Такая негативная тенденция прослеживается во многих регионах мира, где регистрируется возрастание коэффициента агрессии. Именно поэтому в 1998 году во время проведения токийской конференции движения за доброту было принято решение об учреждении нового праздника. Он получил название Всемирный день доброты и отмечается 13 ноября.
В России первый раз в календаре значимых дат он появился в 2009 году. У этого невероятно тёплого праздника есть собственный символ, представленный французским художником Орелем в виде открытого сердца. Традиционно 13 ноября люди дарят цветы, делают комплименты, говорят о любви родителям и близким друзьям, участвуют в благотворительных мероприятиях, делают пожертвования.
Благодаря исследованиям ученых было выявлено, что добрые люди гораздо меньше болеют, а их жизненный путь длиннее примерно на 9 лет. У отзывчивых людей сердце более здоровое, а иммунитет, как правило, выше.
Кроме того, у данной категории граждан в большем количестве вырабатываются гормоны удовольствия (эндорфины, энкефалины), которые являются природным обезболивающим, успокаивают и отвечают за душевный подъем.
Чтобы творить добро и делать нашу планету прекраснее, не обязательно ждать праздника. Ежедневно можно по зову сердца, вне зависимости от национальности, гражданства и вероисповедания совершать бескорыстные поступки во благо других людей. Только так наш мир станет и лучше, и добрее!
День рождения сосиски
Ароматная, дымящаяся, необычайно вкусная сосиска с правильно подобранными компонентами и специями - это настоящая мечта гурмана и любимое блюда практически каждого человека: и взрослого, и ребенка.
В Австрии и Германии эта популярная мясная вкуснятина является национальным достоянием, ведь именно здесь можно попробовать её всевозможные варианты приготовления. Например, в этих странах сосисок насчитывается порядка 1500 сортов, но особенным изыском считаются такие разновидности как: боквурст, дебреценские (в их состав входит острая паприка), а также известные франкфуртские с кониной и, конечно, знаменитые далеко за пределами этих государств венские сосиски.
Существует такое предположение, что этот изысканный продукт был упомянут в IX-м веке до н.э, в знаменитой поэме «Одиссея» Гомера. Однако 13 ноября, когда празднуется День рождения сосиски, выбран был неслучайно. Именно в этот день в 1805 году изобретательный венский мясник Иоганн Ланер создал первую сосиску, а назвал он ее «венской». Не верите?
Отправляйтесь на экскурсию в баварский городок под названием Гассельдорф и увидите памятник Ланеру от благодарных потомков. На нем есть табличка, где описана полная история создания национального продукта.
Кстати, в настоящей венской сосиске содержатся кроме свинины и такие компоненты как свежее сало, специи и настоящий лед, поскольку от этой комбинации они получаются необычайно сочными. А еще их потом коптят дымком букового дерева и только лишь после этого отправляют в кастрюльку, чтобы отварить. В Германии сосиски нежно называют «колбасками» и считают культовым продуктом, особенно хороши они к пиву.
День собирания ключей и монеток
Давайте угадывать, где прячется счастье?!
Милые пустячки, любимцы фортуны - готовые походатайствовать за нас и для нас.
Двухкопеечная монетка!
Сколько радости она могла принести, и как её порой не хватало!
Или вот - золотой ключик, отданный на хранение черепахе Тортилле, открывающий двери нашим желаниям!
Или монеты благополучия во рту китайской жабы... Но нам опять не хватает чего-то - ключика от её (его) сердца, ключа от квартиры, где деньги лежат, или золотистого ручейка монеток в игровом автомате.
Сегодня можно отправиться на новые поиски, а можно просто сосчитать - сколько уже собрано в мозаике нашего благополучия!
Доброе утро!
Ну вы вчера ночью и наговорилиДоброе утро))
вообще что может знать шведская журналистка про российских мужчин?Вопрос дня, покажется странным, просто интересно мнение ваше.
ПРО ТРЯПКИ
Шведская журналистка объявила российских мужчин безответственными слабаками.
Шведская журналистка Элин Йонссон нашла российских мужчин безответственными слабаками, которые перекладывают свои обязанности на женщин и слишком легко опускают руки в случае каких-либо жизненных неудач. Об этом она написала в своей статье для телевещательной организации SVT.
«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», — пишет журналистка.
«Мужчины гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили», — считает Йонссон.
Отдельного порицания удостоилась практика увольнения с работы беременных женщин и привычка российских судов оставлять детей при разводе именно с матерью, причем часто без средств к нормальному существованию.
«Забеременев, она знает, что рискует остаться без работы, потому что ее начальник — мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком — потому что знает, что ее муж этого делать не будет», — негодует журналистка.
Напомним, недавно мужчины устроили в социальных сетях флешмов, во время которого стали жаловаться друг другу на трудности жизни. В итоге собралась целая коллекция мужских жалоб.
Как считаете, бред?
Весь мир бардак?
Или норм?
/SPOILER]
- @Katerina18-12
- @Mrs.Popova
- @Zaйcom
- @Kaygo
- @Loki
- @Малышка Мю
- @KattyLady
- @Nikusik
- @breaking the habit
- @_Радость_
- @Irishka22
- @Синичкина
- @Magicus
- @HarumScarum
- @Вмв
- @a-lena09
- @Liz
- @Iriska90
- @ColdSteel
- @Осень_
- @Sviristel2017
- @Наиля
- @кассир
- @ЛенусяЯ
- @Январь
- @Джулс
- @Crazyboyzmax
- @Nicotin_zlo
- @Nainen
- @Crazy Fan
- @Cechzc2u
- @Синклитикия
- @Rishkaa32
- @Svetlana M76
- @Assol***
- @skeef88
- @NibleLint
- @Типчик
- @Kuzminaolesya
- @Varvara mimo krokodila
- @Игорчик
- @Елена Давыдова
- @Михаил mik
- @Svqueen
- @Tan4ik4
- @Akitalove
- @Ksana
- @Я Надежда
- @DIMM
- @Котинька
- @Finna
- @S.a_n.d
- @Иринка111
- @Аметист
- @08.08.2018NS
- @Пчелочка
- @дядя_Саша
- @galina195993
- @Илья Бусыгин
- @Tajna
- @Дмитрий Скотынянец
- @katyok
- @Пуся!
И чего ты ее мучаешь? Съешь - и всёА я утром сосиску у тесте купила... она со мной таскается))
Я пока не хочуИ чего ты ее мучаешь? Съешь - и всё
Ну на работе я легко кошу под маргаритку. Особенно перед начальником. Хотя ворочать много приходится.у меня тут пример на работе был.
у нас стоит кулер с водой, воду нужно менять, а она тяжёлая.
я, как человек занимающийся, могу её поставить сама
но я всегда прошу наших мужчин
а они мне всегда её ставят))
А тут новая сотрудница, начала прямо "гнать" на них: "иди поставь"
"вы здесь мужчины вообще для чего сидите? "
Её все дружно послали нафиг...
Ждала пока друг директора не соизволит помочь
ПипецТопаю на работу думаю «о сегодня на 15 мин раньше приехала, хорошо, попью кофе спокойно
Подхожу дверь закрыта, сзади подходит мужик к камуфляже, лицо закрыто, с автоматом, говорит «вы не работаете сегодня»
А у центрального все нашли стоят кукуют, сказали час-два ждать