28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня, покажется странным, просто интересно мнение ваше.
ПРО ТРЯПКИ
Шведская журналистка объявила российских мужчин безответственными слабаками.

Шведская журналистка Элин Йонссон нашла российских мужчин безответственными слабаками, которые перекладывают свои обязанности на женщин и слишком легко опускают руки в случае каких-либо жизненных неудач. Об этом она написала в своей статье для телевещательной организации SVT.

«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», — пишет журналистка.

«Мужчины гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили», — считает Йонссон.

Отдельного порицания удостоилась практика увольнения с работы беременных женщин и привычка российских судов оставлять детей при разводе именно с матерью, причем часто без средств к нормальному существованию.

«Забеременев, она знает, что рискует остаться без работы, потому что ее начальник — мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком — потому что знает, что ее муж этого делать не будет», — негодует журналистка.

Напомним, недавно мужчины устроили в социальных сетях флешмов, во время которого стали жаловаться друг другу на трудности жизни. В итоге собралась целая коллекция мужских жалоб.

Как считаете, бред?
Весь мир бардак?
Или норм?

Етит твое налево!Эта шведская журналистка среди своих бы мужиков поискала.Через одного на шее у своих жен сидят.:facepalm:А по поводу пития:русский столько не выпьет,сколько швед в себя вольет!Она там не написала,что под Полтавой научились все что горит хлебать с горя?:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Етит твое налево!Эта шведская журналистка среди своих бы мужиков поискала.Через одного на шее у своих жен сидят.:facepalm:А по поводу пития:русский столько не выпьет,сколько швед в себя вольет!Она там не написала,что под Полтавой научились все что горит хлебать с горя?:D
Не угомонятся никак) все и Россия спать спокойно не дает)

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Не угомонятся никак) все и Россия спать спокойно не дает)
Зависть-гадкое чувство!Эт ей русский мужик отказал явно.Они там страшные как я через 20 лет буду.:giggle::giggle::giggle:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Ничего удивительного, что в наше время равных возможностей у женщины отпала необходимость сидеть и ждать пока там мужчина нажалуется в своих флешмобах на жизнь и повесит гардину, допустим, или починит кран. Она может вполне сделать это сама или заплатить специалисту. Так что бардак преимущественно не в жизни, а в головах у многих людей от нежелания избавится от устаревших стереотипов (в частности, про беременных и декрет) и осознать, что война и ГУЛАГ уже далеко в прошлом, и действительность уже необратимо и сильно изменилась.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня, покажется странным, просто интересно мнение ваше.
ПРО ТРЯПКИ
Шведская журналистка объявила российских мужчин безответственными слабаками.

Шведская журналистка Элин Йонссон нашла российских мужчин безответственными слабаками, которые перекладывают свои обязанности на женщин и слишком легко опускают руки в случае каких-либо жизненных неудач. Об этом она написала в своей статье для телевещательной организации SVT.

«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет», — пишет журналистка.

«Мужчины гибли в ходе революции, гражданской войны, на двух мировых войнах и в ГУЛАГе. Выживших же эти события искалечили», — считает Йонссон.

Отдельного порицания удостоилась практика увольнения с работы беременных женщин и привычка российских судов оставлять детей при разводе именно с матерью, причем часто без средств к нормальному существованию.

«Забеременев, она знает, что рискует остаться без работы, потому что ее начальник — мужчина думает, что она уйдет не только в декрет, но и в отпуск по уходу за ребенком — потому что знает, что ее муж этого делать не будет», — негодует журналистка.

Напомним, недавно мужчины устроили в социальных сетях флешмов, во время которого стали жаловаться друг другу на трудности жизни. В итоге собралась целая коллекция мужских жалоб.

Как считаете, бред?
Весь мир бардак?
Или норм?

Вообще сложная тема...но выскажусь)))
Все от того что в мужиках планомерно уничтожается обществом и социальными нормами здоровая агрессия...то что долгое время позволяло роду человеческому выживать в суровом мире, стало не нужным. По этому мужчины грустят и впадают в прострацию)
А женщины да становятся значительно сильнее в обществе.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
а ты вообще работаешь?)))
вообще - да
иногда бывает)
я в отпуск летом не поехала, потому что была хорошая работа)
хотя на тот момент я все мозги уже вынесла МЧ про отпуск...
Но работа меня не отпустила))

А сейчас у меня затишье что-то(

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
выживать в суровом мире, стало не нужным
сейчас просто изменились материальные ценности.
в какие-то доисторические времена это были еда, шкуры и т.д.
А сейчас деньги))

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
на жизнь и повесит гардину, допустим, или починит кран
А я сижу и жду.
Зачем мне это делать, когда у меня мужчина рядом со мной живёт?
Однажды ему надоест и он всё сделает.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Я сама все делаю, ждать бесполезно.
Но это же не есть путь к женскому счастью))
Такую элементарную задачу можно отдать мужской половине населения.
А потом сказать "спасибо", да ещё желательно так, чтобы потом сам бежал всё делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу