28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100061373_TheSimpsons2.gif

соседский парнишка ,школьник,9 класс,без ума от них.Ему сделал плакат с автографами группы.Подписаный именно ему.)))идет бандероль с Питера...даже боюсь представить его реакцию на этот презент))он еще ничего не знает

соседский парнишка ,школьник,9 класс,без ума от них.Ему сделал плакат с автографами группы.Подписаный именно ему.)))идет бандероль с Питера...даже боюсь представить его реакцию на этот презент))он еще ничего не знает
Прикольно)

А кто автографы то брал?
знакомый моего знакомого.Мой знакомый в Москве,его знакомый в Питере ,ПФ были в Питере на прошлой неделе,была автограф сессия

Ничесе как все мудрено))
я случайно спросил,можно взять автограф? мне сказали-посмотрим,может что и получится...и в итоге получилось.))Видео вручения будет в группе ПФ в ВК

Всем привет!:)
Сегодня произошла смешная история:D
Иду по темному переулку домой.Фонарь остался позади и был "интимный полумрак"... и тут слышу крик из-под ног:
-Я сейчас убивать буду!!! Если кто то сигарету не даст!
Я смотрю в сторону из которой вопли исходят и вижу возле забора в дым пьяного мужика;)
-Ну можешь начинать,-говорю в ответ.
И тут он выдает фразу,которая меня разорвала в хлам!:D
-Братан,ну пожалуста!:rofl::rofl::rofl:

Всем привет!:)
Сегодня произошла смешная история:D
Иду по темному переулку домой.Фонарь остался позади и был "интимный полумрак"... и тут слышу крик из-под ног:
-Я сейчас убивать буду!!! Если кто то сигарету не даст!
Я смотрю в сторону из которой вопли исходят и вижу возле забора в дым пьяного мужика;)
-Ну можешь начинать,-говорю в ответ.
И тут он выдает фразу,которая меня разорвала в хлам!:D
-Братан,ну пожалуста!:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу