28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Внимание! Важная новость!
В темном лесу окружающем Вольный город чародеев, что в государстве Чаромест двигались двое. Это казначей государства@Julia325, со своим помощником @Riksi. Что же они не бояться так поздно ходить по лесу одни? А ну конечно у казначея персональный охранник - медведь! Но что это? Раздался шум крыльев и перед девушками опустился дракон...
-Так, это казначей и помощник государства Чаромест? - грозно вопросил их дракон.
- Да, к вашим услугам. - храбро проговорила @Julia325.
- Вы то мне и нужны. Сказал дракон, подхватил обеих девушек своими когтями и полетел в сторону Мрачной башни Логова...

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
В темном лесу окружающем Вольный город чародеев, что в государстве Чаромест двигались двое. Это казначей государства@Julia325, со своим помощником @Riksi. Что же они не бояться так поздно ходить по лесу одни? А ну конечно у казначея персональный охранник - медведь! Но что это? Раздался шум крыльев и перед девушками опустился дракон...
-Так, это казначей и помощник государства Чаромест? - грозно вопросил их дракон.
- Вы то мне и нужны. Сказал дракон, подхватил обеих девушек своими когтями и полетел в сторону Мрачной башни Логова...
Это уже становится совсем интересно! Ха-ха-ха! (с)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
:giggle:

Малышка Мю

Пророк
Реакции
12.374
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
19.10.2017
Дневник
Читать »»
Надюш, привет!
Можно я отвечу!)
С Олесей, Димой, Иришкой и Ксюшей я встречаюсь не первый раз, я просто поехала на встречу с друзьями! Очень жаль, что не было @Дмитрий Скотынянец .
А с остальными членами нашей, ой, вашей команды, было очень приятно познакомиться! Ирина-Малышка и Леся-Олеся-молоденькие, заводные девчонки, хохотушки и полностью открыты для общения!
Михаил-строгий (как мне показалось) и серьезный-настоящий юрист!
У Димы было крайне мало времени, я тоже уехала полвосьмого, за мной сын приехал...Но, вдоволь нахохотаться, обсудить форум и форумчан, мы успели!);)

А чего говорить-то? Не делятся, значит не могут пока. Хорошо очень вчера было:giggle:
Ну это шутка, конечно.
А если серьезно, то я- то уже встречаюсь не в первый раз и мои ощущения, что встретилась с родственниками, с которыми не очень часто встречаешься, но всегда скучаешь и ждешь новой встречи. И новые лица оказались вовсе не новыми, а родными и любимыми. И, удивительное дело, ощущение, что знаешь их уже много лет, и нет ни неловкости, ни натянутости какой-то, "вымученных" тем и разговоров. Классно в общем. Единственно, у меня опасения, что люди сидевшие за соседними столиками, услышав обрывки наших разговоров, скорее всего засомневались в нашем душевном здоровье:giggle:

Вот под каждым словом подпишусь!
Реально так легко было на встрече, так здорово!!! Все родные и любимые! С всеми была рада познакомиться и увидеться в реале! :kiss:

А теперь у меня вот такой малыш - дракончик:)
IMG_9118.JPG

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.288
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Было бы желание;). Заходишь в раздевалку и громко говоришь:" товарищи дорогие! Напомните-ка мне пожалуйста, когда состоится встреча. И вообще, добавьте-ка меня в список участников, так как я имею горячее желание присоединиться!" И "Але, оп!" - ты уже в переписке!:)
А если вдруг человек вообще забыл об этой встрече... да, я уже понял - на бумажке надо всё записывать, коли памяти нет.
Что ты там говоришь, напомнить за 2-3 дня - это ты вообще о чем? Кому это надо - мы ведь все в курсе!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
А если вдруг человек вообще забыл об этой встрече... да, я уже понял - на бумажке надо всё записывать, коли памяти нет.
Что ты там говоришь, напомнить за 2-3 дня - это ты вообще о чем? Кому это надо - мы ведь все в курсе!
Дядь Саш, вы сегодня не в духе?
Кто хотел все написали, в чем проблема то?)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Смотрите какое классное высказывание в йоговской страничке нашла
Если вы можете:

• начать свой день без кофеина,
• быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
• удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
• есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
• понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
• пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
• спокойно воспринимать критику,
• относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
• обойтись без лжи и обмана,
• бороться со стрессом без лекарств,
• расслабиться без выпивки,
• заснуть без таблеток,
• искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религии или политики,
значит вы достигли уровня развития своей собаки.

~ Поэма "Almost as Good As Your Dog" неизвестного автора
:thumbup::thumbup::thumbup:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Придется тебя подстраховать и взять на себя функции твоего секретаря;) В следующий раз буду тебе персонально напоминать.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу