28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! Я вернулась из командировки довольная и с сертификатом. пережившая огромный накат на балконе отеля в сосновом лесу, вышедшая из боя победителем)). Так что @Sviristel2017 @Mrs.Popova @Елена Давыдова кошечки мои, я #не курю.
К нам пополнение прислали? У нас новый мальчик? Вот, чо теперь делать? Чулки в сеточку пялить или наполеон печь идти? Растерялась...#

Доброго дня! Я вернулась из командировки довольная и с сертификатом. пережившая огромный накат на балконе отеля в сосновом лесу, вышедшая из боя победителем)). Так что @Sviristel2017 @Mrs.Popova @Елена Давыдова кошечки мои, я #не курю.
К нам пополнение прислали? У нас новый мальчик? Вот, чо теперь делать? Чулки в сеточку пялить или наполеон печь идти? Растерялась...#
Все надо и сразу))))))

Прям уж и выгнали))) сейчас ты тут понарассказываешь))) Драконья воля тебя от нас унесла! Алексей, мы о тебе помним! И ждем обратно через неделю!
Ну не факт, что он обратно захочет вернуться...:rolleyes:

Конечно торт !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: