Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ем
С завтрашнего дня я его не ем
![]()
Иди крутышка)Пойду быстро выпью кофе с подругой. Похвастаюсь командировкой-и опять к вам)
Короче, все, что душе угодно завернуть в лаваш.. Я так еще заворачиваю ветчину, сыр, яйца, чеснок. А иногда просто корейскую морковку внутрь.Ну, там вариантов-море. Но к здоровой пище все-равно они не имеют отношения)) а копченый сыр придает неповторимый вкус. Попробуй.
Да ,только натертое на терке ,так же заварачиваю и на ночь в холодильник .Обычный оливье и в лаваш?
Какую ?А мне больше некудая перевалила за критическую цифру на весах
![]()
Денежка плюс браслет. Она оказывается давно хочет, сын сказал. Я ему отдать хотела.Оч практично![]()
и мене тоже шепни )))Лен, шепни на ушко - какую цифру считать критической)))) Я похоже ее проскочила))))
Спасибо ,надо попробовать .Пока читала подумала ,может вместо сметаны ,масло сливочное добавить ?Рецепты от Сашки
Печень трески =1 консерва
Яйцо (не драконье) куриное 5-6 шт
Майонез или сметана 1 - 2 стол ложки
Укропа совсем капелюху
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сварить в крутую яйца и обязательно их почистить и остудить.
Открыть банку с печенью трески
Все составляющие в блендер и в однородную массу сбленедерить.)))
Ставим в холодос,хотя блюдо уже готово. Делаем с этим бутеры-очень питательно и офигенно вкусно!!
Приятного аппетита ))))![]()
Да я отлично, переехал в другой город, много работаю теперь))Все хорошо)) не курим, общаемся, играем) вот яичко нам дали, а с ним 25 золотых)
Подселили к нам соседа из первой команды на неделю) жизнь бьет ключом. А ты как?
Вот я тоже так подумалаЛен, шепни на ушко - какую цифру считать критической)))) Я похоже ее проскочила))))
Мы не кому не скажем ,честно ,честноНе скажу![]()