28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо)) не курим, общаемся, играем) вот яичко нам дали, а с ним 25 золотых)
Подселили к нам соседа из первой команды на неделю) жизнь бьет ключом. А ты как?
А какого соседа? Я пропустила...

Отварные яйца-4 штуки, колбасный копченый сыр-грамм 350, пачка крабовых палочек 400 гр. Все это на терку или измельчитель. Сыр и палочки можно подержать в морозилке, так проще натирать. Заправка-конечно же для пущей полезности-майонез. Блюдо-жуть.Но вкуснятина.
Ну ладно майонез понятно ,а остальные продукты почему вредные ?
Их просто перемешать или во что то заворачивать надо ?

Отварные яйца-4 штуки, колбасный копченый сыр-грамм 350, пачка крабовых палочек 400 гр. Все это на терку или измельчитель. Сыр и палочки можно подержать в морозилке, так проще натирать. Заправка-конечно же для пущей полезности-майонез. Блюдо-жуть.Но вкуснятина.
Это все выкладываем на обычный тонкий лаваш, сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку. На ночь в холодильник-идеально. Дальше режем острым ножиком на кусочки в 1 см. Оч красивая подача у этого чуда химической кулинарии.

Ну ладно майонез понятно ,а остальные продукты почему вредные ?
Их просто перемешать или во что то заворачивать надо ?
А колбасный копченый сыр? А крабовые палочки?))Эти ингредиенты никак не отнесешь к больно полезным))

Это все выкладываем на обычный тонкий лаваш, сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку. На ночь в холодильник-идеально. Дальше режем острым ножиком на кусочки в 1 см. Оч красивая подача у этого чуда химической кулинарии.
Я делаю чуть-чуть по другому)
Лаваш мажу плавленным сыром тонким слоем, сверху палочки, яйца (всё на терке) и обязательно кинза.

А колбасный копченый сыр? А крабовые палочки?))Эти ингредиенты никак не отнесешь к больно полезным))
А чего ,сыр он и в африке сыр ,а палочки может и бесполезны ,но точно не вредно :unsure:

Я делаю чуть-чуть по другому)
Лаваш мажу плавленным сыром тонким слоем, сверху палочки, яйца (всё на терке) и обязательно кинза.
Ну, там вариантов-море. Но к здоровой пище все-равно они не имеют отношения)) а копченый сыр придает неповторимый вкус. Попробуй.

А я в пергамент обычно заворачиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: