28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свет,ну вот что за издевательство над родителями?Второй год на выходные задание принести поделки на тему осень!В прошлом году всей семьей переругались клея шишки.На эти выходные на меня все свалили.Сижу шью гриб игрушечный. Одну мордашку 2 часа мастерю.:facepalm:
Покажи)

Свет,ну вот что за издевательство над родителями?Второй год на выходные задание принести поделки на тему осень!В прошлом году всей семьей переругались клея шишки.На эти выходные на меня все свалили.Сижу шью гриб игрушечный. Одну мордашку 2 часа мастерю.:facepalm:
А нафига? Криво косо склеили из листьев птичку на альбомном листочке -и пусть учительница радуется. Ей сколько лет?

Пока только мордочка.Завтра шляпа,ножки-руки и макияж!
SAM_2895.JPG
SAM_2896.JPG

Потираю ручки!:kiss::676866858:
Какие еще ручки? Эт ты брось!Иди травы три. Перетирай лягушечьи лапки всякие, шкурки игуаны.Ну а я уж плесну галоперидольчику, дабы нападающим прицел сбить как минимум.

А нафига? Криво косо склеили из листьев птичку на альбомном листочке -и пусть учительница радуется. Ей сколько лет?
Лет 40-45.Сейчас только задалась вопросом:а сколько ей?Сына в прошлом году женила.Выглядит молодо!
SAM_2744.JPG

Какие еще ручки? Эт ты брось!Иди травы три. Перетирай лягушечьи лапки всякие, шкурки игуаны.Ну а я уж плесну галоперидольчику, дабы нападающим прицел сбить как минимум.
Лена!
У тебя в подписи, битая ссылочка на картинку.

:autodafe::witch:Офигеть-заговор!Кого мочить будем?Monsters17

Ой , как я тебя понимаю :facepalm: У меня это все в 3ом размере :facepalm: Проекты, поделки , доклады триндец какой то , я каникул жду больше чем дети :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: