Angel
V.I.P
- Реакции
- 301.046
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
3333. Загадаю желание и колдану всем стойкого отказа, пожалуй.Посмотреть вложение 755042
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3333. Загадаю желание и колдану всем стойкого отказа, пожалуй.Посмотреть вложение 755042
Ну и хорошо ,поплакать тоже иногда надоничо...поплакала...и вроде легче. Попрыгать нада.
Кто Игорь или котенок? )Он классный))))
Ну, я дома бывает всплакну. Особенно когда есть повод. Особенно когда муж на сутках и не видитНу и хорошо ,поплакать тоже иногда надо
Я вчера писала. Я потребляю в сутки 1000кал.Чего готовишь? Я как то пробовала, но мне не вкусно(((( какое у тебя меню?
Привет))@NibleLint Тань, привет! Как ты?
нет.ты каааанкретна скажи
Согласна
А вы тут все не спите@NibleLint Тань, привет! Как ты?
А утром встал и опять "железная леди"Ну, я дома бывает всплакну. Особенно когда есть повод. Особенно когда муж на сутках и не видит
А не маловато ли 1000? вроде мне врач говорила, что меньше 1200 категорически не рекомендуется.Я вчера писала. Я потребляю в сутки 1000кал.
1На завтрак омлет на кефире 1,5%. в духовке-5мин
2перекус сендвич хлебец фин крисп + салат + тунец+ помидорка. -5мин
3Обед суп лапша курин.(готовила на всю семью) + винегрет(покупаю Набор нарезан.овощей для винегрета фирма Фреш Фуд(там картошка, морковка и свекла. Добавляю соль огурец+перец+ лук+ иногда если есть капусту квашен. немного масла раст. и тазик салата готов, не надо ничего варить и резать)
4перекус яблочко Гала, после обеда вообще есть не хотела. 0мин
5На ужин запекла в духовке целиком без кожи кур.грудку(замариновала 1,5% йогурт(пол баночки)+перец+чеснок)+рис бурый + салат огурцы помидор зелень оливк. масло. Из оставшегося йогурта(пол 150гр баночки сделала соус к курице - выдавила чеснок +кинза+перец черн) - подготовка примерно 10мин.
Так как ложусь поздно сьела еще хлебец с салатом который делала на ужин. Очень вкусненько.
На завтрак сделаю сендвич из вчерашних курочки и соуса. Обед запеку курин тефтельки рис есть и так по кругу... Говядина, курятина, индейка, рыба, морепродукты, овощи... в общем все что люблю только четко контролирую. И главное чтобы продукты для полезных перекусов всегда были.
И водааа, причем и дочка пьет воду. Ей вода лучше всяких соков и газировки. С детства все в холодильнике стоит, никогда ей не запрещала и ничего не навязывала, как-то сама выбирает воду.
Я люблю готовить и делаю это оч.быстро. Только не жарю, а запекаю.
Контролирую калории по програмке.
Ну, типа того. Где еще побыть то маленьким енотом?)А утром встал и опять "железная леди"
А порции маленькие ?)))Я вчера писала. Я потребляю в сутки 1000кал.
1На завтрак омлет на кефире 1,5%. в духовке-5мин
2перекус сендвич хлебец фин крисп + салат + тунец+ помидорка. -5мин
3Обед суп лапша курин.(готовила на всю семью) + винегрет(покупаю Набор нарезан.овощей для винегрета фирма Фреш Фуд(там картошка, морковка и свекла. Добавляю соль огурец+перец+ лук+ иногда если есть капусту квашен. немного масла раст. и тазик салата готов, не надо ничего варить и резать)
4перекус яблочко Гала, после обеда вообще есть не хотела. 0мин
5На ужин запекла в духовке целиком без кожи кур.грудку(замариновала 1,5% йогурт(пол баночки)+перец+чеснок)+рис бурый + салат огурцы помидор зелень оливк. масло. Из оставшегося йогурта(пол 150гр баночки сделала соус к курице - выдавила чеснок +кинза+перец черн) - подготовка примерно 10мин.
Так как ложусь поздно сьела еще хлебец с салатом который делала на ужин. Очень вкусненько.
На завтрак сделаю сендвич из вчерашних курочки и соуса. Обед запеку курин тефтельки рис есть и так по кругу... Говядина, курятина, индейка, рыба, морепродукты, овощи... в общем все что люблю только четко контролирую. И главное чтобы продукты для полезных перекусов всегда были.
И водааа, причем и дочка пьет воду. Ей вода лучше всяких соков и газировки. С детства все в холодильнике стоит, никогда ей не запрещала и ничего не навязывала, как-то сама выбирает воду.
Я люблю готовить и делаю это оч.быстро. Только не жарю, а запекаю.
Контролирую калории по програмке.
Да,пройдены 2. Простите, что-то мне 100дневка не зашлаДавно пора))) пойдешь во взлетку? Старт 10.12. Запись с 1.12
У тебя же только 2 пройдены?
Ну да ,сама такая же )Ну, типа того. Где еще побыть то маленьким енотом?)
Интересно хоть?)Они нас жгут, кусают…