Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там чательно нужно выбирать и желательно что бы отзывы были хорошие, в прошлом году сыну саксофон за 17т. заказывали очень переживала привезли за неделю прям к дому ,инструмент оказался хороший ,у сына не сложилось,так у меня за 20т. тут же и купили. А на джум по скидке за баллы 70р. купила калькулятор ,который оказался пласмасовой игрушкой с размера симки
Вот поддержу! Купила на Али 2 платьица по 250 руб. дома ходить, типа, нарядней, чем в растянутых трениках, это ужас, товарищи. Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...
Там чательно нужно выбирать и желательно что бы отзывы были хорошие, в прошлом году сыну саксофон за 17т. заказывали очень переживала привезли за неделю прям к дому ,инструмент оказался хороший ,у сына не сложилось,так у меня за 20т. тут же и купили. А на джум по скидке за баллы 70р. купила калькулятор ,который оказался пласмасовой игрушкой с размера симки