Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот поддержу! Купила на Али 2 платьица по 250 руб. дома ходить, типа, нарядней, чем в растянутых трениках, это ужас, товарищи. Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...
Я вот сегодня в зимних ботинках, и не потому что мне в осенних холодно, а потому, что вчера я была эквилибристом, 2 раза, пока дошла от машины до дома)
Я вот сегодня в зимних ботинках, и не потому что мне в осенних холодно, а потому, что вчера я была эквилибристом, 2 раза, пока дошла от машины до дома)
Я вот подумал, а всё таки скучно сейчас в плане покупок - лёжа на диване потыкал пальчиком в экран, тебе всё и привезли.
Не то что раньше было - купить, к примеру, джинсы, в Берёзке на чеки Внешпосылторга.
Вот это был квест, вот это я понимаю!
Я вот подумал, а всё таки скучно сейчас в плане покупок - лёжа на диване потыкал пальчиком в экран, тебе всё и привезли.
Не то что раньше было - купить, к примеру, джинсы, в Берёзке на чеки Внешпосылторга.
Вот это был квест, вот это я понимаю!