28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поддержу! Купила на Али 2 платьица по 250 руб. дома ходить, типа, нарядней, чем в растянутых трениках:giggle:, это ужас, товарищи. Я молчу про качество, но вид в них, по мне, хуже, чем в трениках...
О, а у меня с Алиэкспрессом хорошо все. Только там я заказываю купальники и все просто отличные..как ни странно и по размеру подходят.

Я вот сегодня в зимних ботинках, и не потому что мне в осенних холодно, а потому, что вчера я была эквилибристом, 2 раза, пока дошла от машины до дома)

Иришечка! Сочувствую! лечись! Но зато, к Новому году, как новенькая будешь!!!:kiss:
Лечусь! Главное, в начале года я все это проходила с плечом мужа, правда у него серьезнее было:ku:

Я вот сегодня в зимних ботинках, и не потому что мне в осенних холодно, а потому, что вчера я была эквилибристом, 2 раза, пока дошла от машины до дома)
Я вчера как-то бодро прыгала, а вот сегодня:facepalm:

Я вот подумал, а всё таки скучно сейчас в плане покупок - лёжа на диване потыкал пальчиком в экран, тебе всё и привезли.
Не то что раньше было - купить, к примеру, джинсы, в Берёзке на чеки Внешпосылторга.
Вот это был квест, вот это я понимаю! :)

Я вот подумал, а всё таки скучно сейчас в плане покупок - лёжа на диване потыкал пальчиком в экран, тебе всё и привезли.
Не то что раньше было - купить, к примеру, джинсы, в Берёзке на чеки Внешпосылторга.
Вот это был квест, вот это я понимаю! :)
Ну не знаю... У нас ВнешПосылТорга никогда не было

Ну не знаю... У нас ВнешПосылТорга никогда не было
В советское время всё было, только сеть магазинов в Эстонской ССР называлась не Берёзка, а Альбатрос.

@Наиля :kiss:
k001-jpg.755641

Спасибо большое):kiss:

Тогда специально для тебя:
Философские:
Мудрая природа,
Если ты мудра,
Запрети работу
С самого утра

У меня нет попы,
У меня нет тить —
Я должна работать
Что бы как то жить.

Рухнули надежды,
Просраны мечты
Виноваты оба —
Ты и снова ты.
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу