28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами
image_11601111719287398358.gif
 
Обещала рецепт легкого слоеного теста.Вот он.
MyCollages (2).jpg
Ореховые трубочки из слоеного теста. Рецепт: пакет дрожжей Соф - Момент разводим в 180 гр.молока + 1 ст.ложки песка. Даем постоять 10 минут и замешиваем тесто:1 яйцо,1\2 ч. л. соли,3 ст.ложки песка,3 ст. л. подсолнечного масла, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя, 400 гр.муки. Замешиваемым тесто и даем подняться ему в 2 раза.Теперь разделяем его на 2 половины и начинаем слоить. Для этого раскатываем одну половину теста как можно тоньше. Я раскатываю на слегка смазанной маслом поверхности. Пластина должна хорошо тянуться. Сливочным маслом покрываем всю пластину. И сворачиваем аккуратно. Сначала правую сторону, потом на нее левую. Потом складываем еще раз пополам и отправляем в холодильник часа на 4. Слоеное тесто готово. Режим порционно на кусочки, раскатываем тонко .Кладем орешки измельченные с сахаром и заворачиваем в трубочку. Насекаем верх ножницами смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета. Ореховые трубочки готовы! В Риме в каждой кондитерской такие продают.
 
Здесь я в кулинарном техникуме решила поучаствовать.Пока один плюс-коллажи научилась делать.Вообще эту группу я немного по-другому представляла.
 
Здесь я в кулинарном техникуме решила поучаствовать.Пока один плюс-коллажи научилась делать.Вообще эту группу я немного по-другому представляла.
Как по-другому?
 
Обещала рецепт легкого слоеного теста.Вот он.Посмотреть вложение 756925 Ореховые трубочки из слоеного теста. Рецепт: пакет дрожжей Соф - Момент разводим в 180 гр.молока + 1 ст.ложки песка. Даем постоять 10 минут и замешиваем тесто:1 яйцо,1\2 ч. л. соли,3 ст.ложки песка,3 ст. л. подсолнечного масла, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя, 400 гр.муки. Замешиваемым тесто и даем подняться ему в 2 раза.Теперь разделяем его на 2 половины и начинаем слоить. Для этого раскатываем одну половину теста как можно тоньше. Я раскатываю на слегка смазанной маслом поверхности. Пластина должна хорошо тянуться. Сливочным маслом покрываем всю пластину. И сворачиваем аккуратно. Сначала правую сторону, потом на нее левую. Потом складываем еще раз пополам и отправляем в холодильник часа на 4. Слоеное тесто готово. Режим порционно на кусочки, раскатываем тонко .Кладем орешки измельченные с сахаром и заворачиваем в трубочку. Насекаем верх ножницами смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета. Ореховые трубочки готовы! В Риме в каждой кондитерской такие продают.
Как аппетитно выглядит)
 
Обещала рецепт легкого слоеного теста.Вот он.Посмотреть вложение 756925 Ореховые трубочки из слоеного теста. Рецепт: пакет дрожжей Соф - Момент разводим в 180 гр.молока + 1 ст.ложки песка. Даем постоять 10 минут и замешиваем тесто:1 яйцо,1\2 ч. л. соли,3 ст.ложки песка,3 ст. л. подсолнечного масла, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя, 400 гр.муки. Замешиваемым тесто и даем подняться ему в 2 раза.Теперь разделяем его на 2 половины и начинаем слоить. Для этого раскатываем одну половину теста как можно тоньше. Я раскатываю на слегка смазанной маслом поверхности. Пластина должна хорошо тянуться. Сливочным маслом покрываем всю пластину. И сворачиваем аккуратно. Сначала правую сторону, потом на нее левую. Потом складываем еще раз пополам и отправляем в холодильник часа на 4. Слоеное тесто готово. Режим порционно на кусочки, раскатываем тонко .Кладем орешки измельченные с сахаром и заворачиваем в трубочку. Насекаем верх ножницами смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета. Ореховые трубочки готовы! В Риме в каждой кондитерской такие продают.
А я завтра попробую Италию сделать, если встану к плите...
 
Обещала рецепт легкого слоеного теста.Вот он.Посмотреть вложение 756925 Ореховые трубочки из слоеного теста. Рецепт: пакет дрожжей Соф - Момент разводим в 180 гр.молока + 1 ст.ложки песка. Даем постоять 10 минут и замешиваем тесто:1 яйцо,1\2 ч. л. соли,3 ст.ложки песка,3 ст. л. подсолнечного масла, пакет ванильного сахара, пакет разрыхлителя, 400 гр.муки. Замешиваемым тесто и даем подняться ему в 2 раза.Теперь разделяем его на 2 половины и начинаем слоить. Для этого раскатываем одну половину теста как можно тоньше. Я раскатываю на слегка смазанной маслом поверхности. Пластина должна хорошо тянуться. Сливочным маслом покрываем всю пластину. И сворачиваем аккуратно. Сначала правую сторону, потом на нее левую. Потом складываем еще раз пополам и отправляем в холодильник часа на 4. Слоеное тесто готово. Режим порционно на кусочки, раскатываем тонко .Кладем орешки измельченные с сахаром и заворачиваем в трубочку. Насекаем верх ножницами смазываем яйцом и выпекаем до золотистого цвета. Ореховые трубочки готовы! В Риме в каждой кондитерской такие продают.
:thumbsup:
 
насобирали осенний урожай грецкого ореха 7 ведер...вот на завтра планируются котлеты из грецких орехов. Но вообще то не факт .что именно завтра они будут..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу