28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в детстве в Туркмению ездила: тот же миндаль, гранаты, инжир, абрикосы - всё ешь сколько хочешь. И гордость дяди - виноградник со многими сортами. А я ела только арбузы. И всё.
Вот мы глупыми были в детстве)

Ну фрукты ,орехи теперь редко ,черную икру скорей всего больше и не поем ,а в детстве нос от нее воротила ,да и фрукты перебирали ,сейчас бы не перебирала ) Воду я вообще не пила только соки и компоты )
Я чёрную никогда не пробовала и мне как-то не хочется. Как и устрицы) я плебей)

А я в детстве в Туркмению ездила: тот же миндаль, гранаты, инжир, абрикосы - всё ешь сколько хочешь. И гордость дяди - виноградник со многими сортами. А я ела только арбузы. И всё.
А сейчас бы все ела ) Я дыни очень любила и сейчас люблю )

Я чёрную никогда не пробовала и мне как-то не хочется. Как и устрицы) я плебей)
Черную я пробовала, вроде вкусная, но кто ж её помнит. Конечно можно убиться и купить, но мне кажется, что она того не стоит.
А устрицы точно не хочу пробовать

Всем неспящим Мечтателям доброй ночи! Была в загуле) Вернулась!
@Малышка Мю , ты у нас будешь Ира, т.к. все Ирины у нас поименованы: @Инари - Ириша, @Иринка111 - Иринка, я-Ирина, тебе осталось- Ира... Я о чем: на следующую встречу паспорт возьми-я лично проверю, мне кажется, ты в интервью себе лет 10 накинула;))))
Спасибо за интервью-оно море позитива, как и ты сама)))

Ира - какое замечательное имя! :)

Ирина, спасибо большое!!! :kiss: А паспорт я всегда с собой ношу, пива не продают )))))

Черную я пробовала, вроде вкусная, но кто ж её помнит. Конечно можно убиться и купить, но мне кажется, что она того не стоит.
А устрицы точно не хочу пробовать
В принципе не такая она и дорогая что бы прям убиться) на др и Новый год можно купить, но вот желания нет почему-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу