28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не когда не слышала о котлетах из грецких орехов :unsure: У меня бабушка варенье с них варила ,очень вкусное :rolleyes:
Ну там одно название «из грецких», ещё картошка и много всего другого))

Не когда не слышала о котлетах из грецких орехов :unsure: У меня бабушка варенье с них варила ,очень вкусное :rolleyes:
Ага, варенье вкусное. Хотя у меня после самого любимого клубничного в любимчиках варенье из сосновых шишек

А мне муж привез из Крыма орешков, причем с ветки просто по карманам распихал. И тут я выяснила, что орехи бывают свежими и сочными, а не сухими. И вообще даром. А тут вот ходи и облизывайся. Я в шоке, что есть рецепт котлет из орехов.
Дааааа)) как и инжир и много чего, что растёт диким в Крыму))
Я в Воронеж приезжаю и в год абрикос они валяются под ногами и никому нафиг не нужны, как и мне, а как год не абрикосный так мне срочно надо по 300 рублей за кг))

Ага, варенье вкусное. Хотя у меня после самого любимого клубничного в любимчиках варенье из сосновых шишек
Ничоси)) у меня дедушка в сосновом бору живет и не делает такого:(

А я только в этом Самоделкине услышала о котлетах из каштана (или что там было)
Никогда бы не подумала что это едят)

А я не пробовала .Я из орешков очень люблю кедровые :rolleyes:

А я не пробовала .Я из орешков очень люблю кедровые :rolleyes:

Ничоси)) у меня дедушка в сосновом бору живет и не делает такого:(
Вроде в прошлом году были суперпуперураганы в Москве. У меня по дороге домой столько деревьев повалило, приходилось через стволы перелезать, а там тетенька ходила и шишки молодые собирала. Я думала, что она настойки какие будет делать или заваривать. А потом попробовала варенье и подумала, что теперь бы я тетенькой потолкалась

Вроде в прошлом году были суперпуперураганы в Москве. У меня по дороге домой столько деревьев повалило, приходилось через стволы перелезать, а там тетенька ходила и шишки молодые собирала. Я думала, что она настойки какие будет делать или заваривать. А потом попробовала варенье и подумала, что теперь бы я тетенькой потолкалась
:D

А я в детстве в Туркмению ездила: тот же миндаль, гранаты, инжир, абрикосы - всё ешь сколько хочешь. И гордость дяди - виноградник со многими сортами. А я ела только арбузы. И всё.

А сейчас как будто меньше:D
Ну фрукты ,орехи теперь редко ,черную икру скорей всего больше и не поем ,а в детстве нос от нее воротила ,да и фрукты перебирали ,сейчас бы не перебирала ) Воду я вообще не пила только соки и компоты )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу