28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геометрический тест, други!
Оказался очень сложным поэтому и задержался на два дня:)
Но лучше поздно, чем рано)))
Напоминают сам тест:
Вам нужно выбрать фигуры по степени привлекательности для вас, например,
1. Круг
2. Квадрат
3. Треугольник и тп
Screenshot_2018-11-22-00-25-49-01.jpeg

Screenshot_2018-11-23-08-01-06-01.jpeg

Итак:
Screenshot_2018-11-23-08-00-58-01.jpeg
Screenshot_2018-11-23-08-01-12-01.jpeg
Screenshot_2018-11-23-08-01-20-01.jpeg
Screenshot_2018-11-23-08-01-24-01.jpeg
Screenshot_2018-11-23-08-01-28-01.jpeg

:D:D:D
Многодетная мать и просто красавица :D
Кстати,я недавно открытие полезное сделала в супермаркете "Магнит".Там в отделе приправ стали продавать готовый соус для корейской моркови.Такая вещь хорошая.Очень вкусно и быстро.Трешь морковку,заправляешь соусом готовым из пакетика и через час готово.Советую прикупить.Стоит 50 р.В инструкции на 600 гр. моркови.Я делаю грамм 800.Пакетики 2х видов:средней остроты и сильной.Средней то что надо.

Геометрический тест, други!
Оказался очень сложным поэтому и задержался на два дня:)
Но лучше поздно, чем рано)))
Напоминают сам тест:
Вам нужно выбрать фигуры по степени привлекательности для вас, например,
1. Круг
2. Квадрат
3. Треугольник и тп
Посмотреть вложение 756996
Посмотреть вложение 756997
Итак:
Посмотреть вложение 756998 Посмотреть вложение 756999 Посмотреть вложение 757000 Посмотреть вложение 757001 Посмотреть вложение 757002
вот всегда чувствовала,что левое полушарие у меня не рабочее-лишнее.

у нас цыгане ездят по поселку и скупают орехи по 40 руб за кг...а у вас по какой цене они? вот и делай вывод.только я отправлять буду не чищенные )))
Мда, котлеты из орехов - это для нас пижонство. Неочищенные орехи у нас будет минимум 500 рублей за кг

Это по Акции и плохенькие)
Ну я подозреваю, что у Саши тоже не все как на подбор, потому как живые, а не после досмотра каждого ореха. Но конечно его мысль, что мы их по 200 покупаем меня убила

Ну я подозреваю, что у Саши тоже не все как на подбор, потому как живые, а не после досмотра каждого ореха. Но конечно его мысль, что мы их по 200 покупаем меня убила
Ага, а цыгане по 40 покупают :facepalm:
Муж предложил замутить бизнес :giggle:

Да кто б их в магазине проверял ещё.
Как-то купила даже не по акции, а они горькие через один. Обиделась и больше у них не покупаю

Мда, котлеты из орехов - это для нас пижонство. Неочищенные орехи у нас будет минимум 500 рублей за кг
Цыгане молодцы какие! ))))
А у нас армяне собирают и продают на рынке по 600 р за кг очищенные. А мы просто собираем и хряпаем))), мы дикие))) с севера)))

Ага, а цыгане по 40 покупают :facepalm:
Муж предложил замутить бизнес :giggle:
А мне муж привез из Крыма орешков, причем с ветки просто по карманам распихал. И тут я выяснила, что орехи бывают свежими и сочными, а не сухими. И вообще даром. А тут вот ходи и облизывайся. Я в шоке, что есть рецепт котлет из орехов.

Не когда не слышала о котлетах из грецких орехов :unsure: У меня бабушка варенье с них варила ,очень вкусное :rolleyes:

Цыгане молодцы какие! ))))
А у нас армяне собирают и продают на рынке по 600 р за кг очищенные. А мы просто собираем и хряпаем))), мы дикие))) с севера)))
Такая же история))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу