Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! А кто палатку ставил?Иринка))) доброго вечера !! ни разу не сомневался,вы суперумницы и умники )))))
это я ни к чему не приспособлен)cry:
палатка-мелочь...да и забыть ее уже давно пора.Добрый вечер! А кто палатку ставил?![]()
А мы помнимпалатка-мелочь...да и забыть ее уже давно пора.
А мои чем не понравились? Я старался, фотографии сидел обрабатывал!А мои обои тебе чем не понравились?
Лена не выкладывала обои - трудно с телефона, я их потом все выложила с компаА мои чем не понравились? Я старался, фотографии сидел обрабатывал!
Я участвую.А никто не участвует в конкурсе в сухом законе, да?
Уже посмотрел, спасибо!Лена не выкладывала обои - трудно с телефона, я их потом все выложила с компа
привет Олесь!! поддерживаю!!! я уже коньячку тяпнул и грусть в голову полезла ...Всем добрый вечер
Ураааа, пятница![]()
я тоже проспала. Все девочки,девочки. Первые, а как же)я тут думал как отмазаться от самоделкина...а вы его уже засамоделили...опять первые сделали?
привет Олесь!! поддерживаю!!! я уже коньячку тяпнул и грусть в голову полезла ...
Вот сейчас в кулинарке задание "Литературный обед".Собираюсь рецептик один разместить там от царя Николая 2-го.Хорош к коньячку.Испробуй на досуге.привет Олесь!! поддерживаю!!! я уже коньячку тяпнул и грусть в голову полезла ...
Ты сомневаешься в наших способностях???я тут думал как отмазаться от самоделкина...а вы его уже засамоделили...опять первые сделали?
правильно))) лимон с кофе практикую уже давно )))под коньяк очень классно...а вот с сыром -не додумался..завтра попробую. Спасибо Галина!!Ты свой парень ,понимаешь толк в закусках ))Вот сейчас в кулинарке задание "Литературный обед".Собираюсь рецептик один разместить там от царя Николая 2-го.Хорош к коньячку.Испробуй на досуге.Закуска к КОНЬЯКУ от НИКОЛАЯ II![]()
рецепт: 1 вариант
Лимон — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Сахар — по вкусу.Николашка /также Николяшка — холодная пикантная закуска,
употребляемая, как правило, с крепкими напитками, представляющая
собой ломтик лимона, полукругом посыпанный мелко молотым кофе
и сахарной пудрой. 3-й вариант ~
Лимон, тонко нарезанный кружочками, засыпать сахарным
песком и оставить на сутки.
Затем разложить на плоской тарелке.
Сверху горками разложить икру.
в идеале - черную, но это теперь из области фантастики,
с красной тоже супер!)
На выходные![]()
я работаю завтра )))Мне прям кажется завтра что-то капец какое будет![]()
правильно))) лимон с кофе практикую уже давно )))под коньяк очень классно...а вот с сыром -не додумался..завтра попробую. Спасибо Галина!!Ты свой парень ,понимаешь толк в закусках ))![]()
смеюсь...правильно))) лимон с кофе практикую уже давно )))под коньяк очень классно...а вот с сыром -не додумался..завтра попробую. Спасибо Галина!!Ты свой парень ,понимаешь толк в закусках ))![]()