KattyLady
V.I.P
Ого, восстановить наверно не получилось(((Я как раз буду по нашему форуму собирать последние фото, т.к. полетел жесткий диск
А где фотки можно посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, восстановить наверно не получилось(((Я как раз буду по нашему форуму собирать последние фото, т.к. полетел жесткий диск
я так бежала, так бежала... аж с 340 страницы примчалась((( Ну и ладно, теперь тут сидеть буду![]()
Мы все специально ездили к мамам для этого, моя мама даже сохранила мои тетради и сочинения, ох мы тут хохоталиА у меня ни одной фотки с бантиками нет((((( всё у мамы в другом городе…
Готовимся граждане) Уже скоро)меня очень надо на диету!!! и гонять кругами!! а то опять ЖОР напал..
Ну вот я все пропустила(((Мы все специально ездили к мамам для этого, моя мама даже сохранила мои тетради и сочинения, ох мы тут хохотали![]()
Если бы я помнила, потихоньку буду искатьОго, восстановить наверно не получилось(((
А где фотки можно посмотреть?
Так все еще впередиНу вот я все пропустила(((
Первый вариант мне больше понравился![]()
Тогда завтра поеду поменяю зарядку , с другой стороны дома полно зарядных устройств , может не заморачиваться , а то заберут телефон , а он последний былу нас распространяется, если зарядка родная вместе с телефоном куплена
У меня сегодня утром был накат.Не сильный, но ощутимый. Но я уже не боюсь.Это второй за все время. Когда был первый-СОС жала. Сиииильно испугалась, ничего не поняла что творится. Они у меня жесткие, с повышением давления прямо.я тоже "качнулась", хорошо хоть опомнилась![]()
а у нас так и было знакомство организовано, каждый про свой город рассказывал и про себя немного, очень интересно и познавательноОбычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью.Я думаю, если вывалить сразу все интервью, какие есть, все обалдеют - читать не перечитать
![]()
Олесь, сдается мне, что я знаю тех же 15 человекСпециально залезла в список, посчитала: по прошлым стодневкам я знаю 15 человек из 63, то есть только четвертая часть. Из них человек 5 еще даже и не заходили в эту тему пока. Остальные для меня тоже пока открытая книга![]()
Может в самом начале будут брать интервью у ребят? Интересно же знать кто чем дышит.Обычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью.Я думаю, если вывалить сразу все интервью, какие есть, все обалдеют - читать не перечитать
![]()
у меня тоже у мамы, в антресолях наверное..если моль не съелаА у меня ни одной фотки с бантиками нет((((( всё у мамы в другом городе…