28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас распространяется, если зарядка родная вместе с телефоном куплена
Тогда завтра поеду поменяю зарядку , с другой стороны дома полно зарядных устройств , может не заморачиваться , а то заберут телефон , а он последний был :unsure:

я тоже "качнулась", хорошо хоть опомнилась Stickers-Spotty43
У меня сегодня утром был накат.Не сильный, но ощутимый. Но я уже не боюсь.Это второй за все время. Когда был первый-СОС жала. Сиииильно испугалась, ничего не поняла что творится. Они у меня жесткие, с повышением давления прямо.

Обычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью. ;) Я думаю, если вывалить сразу все интервью, какие есть, все обалдеют - читать не перечитать:ku:
а у нас так и было знакомство организовано, каждый про свой город рассказывал и про себя немного, очень интересно и познавательно 1lis38

Специально залезла в список, посчитала: по прошлым стодневкам я знаю 15 человек из 63, то есть только четвертая часть. Из них человек 5 еще даже и не заходили в эту тему пока. Остальные для меня тоже пока открытая книга:ku:
Олесь, сдается мне, что я знаю тех же 15 человек;)

Обычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью. ;) Я думаю, если вывалить сразу все интервью, какие есть, все обалдеют - читать не перечитать:ku:
Может в самом начале будут брать интервью у ребят? Интересно же знать кто чем дышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: