Котинька
Просто Котя
А я не какя тоже "качнулась", хорошо хоть опомнилась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не какя тоже "качнулась", хорошо хоть опомнилась![]()
Я ваш физрук) Всех на диету посажу и бегатьКак и пожрать, собственно
Обычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью.Ой, как интересно) Мне бы тоже хотелось взять у себя интервью) Только ведь оно еще не полное? Поделишься?
Ты такая милаха с бантиками)))))
У меня юмор специфический. Я так устаю на работе, что сюда прихожу исполнять и веселиться. Во взлетке была оч комфортная и очень дружная банда у цыплят. Мегакруто проводили время и дружили плотно. Понятно, активными были далеко не все, но неизменная доброжелательная обстановка очень помогала.жалко конечно если так себя чувствуете(
Я вот люблю какашками переписываться?
Что у вас в взлетке интересного было?
Во это обращение, вот это круть)Я! Вызывали, моя королева?
Пойду ка тоже посчитаю)))Специально залезла в список, посчитала: по прошлым стодневкам я знаю 15 человек из 63, то есть только четвертая часть. Из них человек 5 еще даже и не заходили в эту тему пока. Остальные для меня тоже пока открытая книга![]()
у нас распространяется, если зарядка родная вместе с телефоном купленаМожет кто знает ? Купила сегодня телефон малому , а у него зарядка не работает .На зарядное устройство распостраняется гарантия ?
А почему нет?Может кто знает ? Купила сегодня телефон малому , а у него зарядка не работает .На зарядное устройство распостраняется гарантия ?
И тут все будет ок) И ссор конечно не избежать и несправедливостей...У меня юмор специфический. Я так устаю на работе, что сюда прихожу исполнять и веселиться. Во взлетке была оч комфортная и очень дружная банда у цыплят. Мегакруто проводили время и дружили плотно. Понятно, активными были далеко не все, но неизменная доброжелательная обстановка очень помогала.
Может частями? Это ведь так интересно))Обычно интервью у всех брала я, но если хочешь, сделай автоинтервью.Я думаю, если вывалить сразу все интервью, какие есть, все обалдеют - читать не перечитать
![]()
Да. Должны поменять как минимум зарядку, если с телефоном все ок.Может кто знает ? Купила сегодня телефон малому , а у него зарядка не работает .На зарядное устройство распостраняется гарантия ?
ну без паники, Елена) -10 кг еще никому не повредилоОпяяяять???? Ооооооо
Я как раз буду по нашему форуму собирать последние фото, т.к. полетел жесткий дискА у меня фоток нет с собой никаких, все в России(((
нужно как-нибудь собраться и перевезти их...хотя бы часть)
Много раз срывалась?А я не как![]()
меня очень надо на диету!!! и гонять кругами!! а то опять ЖОР напал..Я ваш физрук) Всех на диету посажу и бегатьзаставлюнаучу))))