Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что тебя интересует? Вроде ты не будешь видеть сообщения человека, но если его кто-то цитирует, то увидишь. Ну я так слышала, потому как хранителям нельзя ставить игноры
Новым хранителям сейчас хорошо. Как раз время предсказуемого затишья в стодневке, как раз успеют влиться, а потом....на последней неделе...тяжко им будет, когда народ поймет что стодневка заканчивается и что теперь делать А давайте мы успеем наговориться , а может еще вечеринку предпрощальную , а потом прощальную , а потом еще и
А что тебя интересует? Вроде ты не будешь видеть сообщения человека, но если его кто-то цитирует, то увидишь. Ну я так слышала, потому как хранителям нельзя ставить игноры