Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
А кто может рассказать про функцию игнор? @Kuzminaolesya как-то говорила, что использовала её
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну стройной так стройнойтогда мне просто макбук плизь

Так у них вчера репетиция была )Сегодня у взлетки выпускной, королевишна с Лесей на пьются![]()
А что тебя интересует? Вроде ты не будешь видеть сообщения человека, но если его кто-то цитирует, то увидишь. Ну я так слышала, потому как хранителям нельзя ставить игнорыА кто может рассказать про функцию игнор? @Kuzminaolesya как-то говорила, что использовала её
где?здесь?я тоже использовалаА кто может рассказать про функцию игнор? @Kuzminaolesya как-то говорила, что использовала её

И смайликов побольше побооольшееееНовым хранителям сейчас хорошо. Как раз время предсказуемого затишья в стодневке, как раз успеют влиться, а потом....на последней неделе...тяжко им будет, когда народ пойметчто стодневка заканчивается
и что теперь делать
А давайте мы успеем наговориться
, а может еще вечеринку предпрощальную
, а потом прощальную
, а потом еще и
![]()

Киса, привееет!!!Так у них вчера репетиция была )

если его кто-то цитирует видишь ответ, а цитату нетА что тебя интересует? Вроде ты не будешь видеть сообщения человека, но если его кто-то цитирует, то увидишь. Ну я так слышала, потому как хранителям нельзя ставить игноры

Мне надо оченьесли его кто-то цитирует видишь ответ, а цитату нет
Ну стройной так стройной![]()
наконец-то!удобно даМне надо очень
Смайлики очень нужная вещь! Иногда гораздо легче показать эмоции. Мой любимый список:И смайликов побольше побооольшееее![]()

Какая птичка красивая)Киса, привееет!!!![]()
А что тебя интересует? Вроде ты не будешь видеть сообщения человека, но если его кто-то цитирует, то увидишь. Ну я так слышала, потому как хранителям нельзя ставить игноры
И если тебе этот человек будет писать не увидишь?где?здесь?я тоже использовала![]()
спокойна как мертвый мамонт и безмятежна как Боб Марли ..Варюшенция, как настроение![]()
не увидишьИ если тебе этот человек будет писать не увидишь?
А как поставить?