Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну опа это так...Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..
Такая же фигня(( взлетка хоть сегодня финишировала, не чувствую себя кукушкой)Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..
В 4 классе ходили к психологу когда я его на воровстве в магазине поймала.Психолог с ним занималась ,тестировала его в итоге сказала ,что по мышлению он совсем взрослый и как себя вести в обществе детей незнает ,но и лохом не хочет быть поэтому делает то же что они. Советовала перевести в класс где большинство ботаников или где дисциалина. Я его в кадетский класс сунула с увереностью что там реальный отбор детей ,в итоге в кадетский класс были собраны все шалопаи школы и 3 как мой из других школ.Теперь пожимаем плодыПсихолог нужен. Или сама начинай изучать.
Поздно уже пороть ,не помогает (Пороть!
Кис, почитай сама о подростках. Я завтра в личку кину ссыль. У меня на рабочем остался компе.В 4 классе ходили к психологу когда я его на воровстве в магазине поймала.Психолог с ним занималась ,тестировала его в итоге сказала ,что по мышлению он совсем взрослый и как себя вести в обществе детей незнает ,но и лохом не хочет быть поэтому делает то же что они. Советовала перевести в класс где большинство ботаников или где дисциалина. Я его в кадетский класс сунула с увереностью что там реальный отбор детей ,в итоге в кадетский класс были собраны все шалопаи школы и 3 как мой из других школ.Теперь пожимаем плоды
Конец года ...Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..
А я наконец-то похвастаюсь.
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очередик тётеньке,нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
Угадаете что там выдавали?
Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
Круто ,не зря ходилаА я наконец-то похвастаюсь.
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очередик тётеньке,нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
Ок .Кис, почитай сама о подростках. Я завтра в личку кину ссыль. У меня на рабочем остался компе.
Грызть ногти или просто их ковырять, щелкаяВОПРОС ДНЯ
КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЛЮДЕЙ ВАС НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЮТ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРИВЫЧКИ?
ПриветДевочки, @Малышка Мю и @Пуся! привет!
Значит Макс Фрай все таки тетенька? Я слышала что это семейная параА я наконец-то похвастаюсь.
Когда то были, но потом она уже одна писалаЗначит Макс Фрай все таки тетенька? Я слышала что это семейная пара
Грызть ногти или просто их ковырять, щелкая
Фи прям! Я так не делаю.