28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Чего-то у меня прям какая-то ж. на работе образовалась...и после работы тоже...ни вздохнуть, ни на форум зайти..
Такая же фигня(( взлетка хоть сегодня финишировала, не чувствую себя кукушкой)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я наконец-то похвастаюсь.
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
3XiGV7bToFs.jpg
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
BLbswudLsFo.jpg
Угадаете что там выдавали?
q-Ij0SrjvGQ.jpg

Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
IVpDI2ez1SI.jpg
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Психолог нужен. Или сама начинай изучать.
В 4 классе ходили к психологу когда я его на воровстве в магазине поймала.Психолог с ним занималась ,тестировала его в итоге сказала ,что по мышлению он совсем взрослый и как себя вести в обществе детей незнает ,но и лохом не хочет быть поэтому делает то же что они. Советовала перевести в класс где большинство ботаников или где дисциалина. Я его в кадетский класс сунула с увереностью что там реальный отбор детей ,в итоге в кадетский класс были собраны все шалопаи школы и 3 как мой из других школ.Теперь пожимаем плоды :ku:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
В 4 классе ходили к психологу когда я его на воровстве в магазине поймала.Психолог с ним занималась ,тестировала его в итоге сказала ,что по мышлению он совсем взрослый и как себя вести в обществе детей незнает ,но и лохом не хочет быть поэтому делает то же что они. Советовала перевести в класс где большинство ботаников или где дисциалина. Я его в кадетский класс сунула с увереностью что там реальный отбор детей ,в итоге в кадетский класс были собраны все шалопаи школы и 3 как мой из других школ.Теперь пожимаем плоды :ku:
Кис, почитай сама о подростках. Я завтра в личку кину ссыль. У меня на рабочем остался компе.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
3XiGV7bToFs.jpg
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
BLbswudLsFo.jpg
q-Ij0SrjvGQ.jpg

Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
IVpDI2ez1SI.jpg
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
3XiGV7bToFs.jpg
BLbswudLsFo.jpg
q-Ij0SrjvGQ.jpg

IVpDI2ez1SI.jpg
Круто ,не зря ходила :thumbup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ

КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЛЮДЕЙ ВАС НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЮТ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРИВЫЧКИ?

tcnm-1035x700.jpg
Грызть ногти:thumbdown: или просто их ковырять, щелкая
Фи прям! Я так не делаю.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
3XiGV7bToFs.jpg
BLbswudLsFo.jpg
q-Ij0SrjvGQ.jpg

IVpDI2ez1SI.jpg
Значит Макс Фрай все таки тетенька? Я слышала что это семейная пара

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу