Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я наконец-то похвастаюсь.
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
Угадаете что там выдавали?
Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
))) Я сама в шоке. Никогда вот так автографы не брала. Ну тут уж решила: выходной, время есть, возможность есть, книжка нужна (как минимум в подарок начальнику). Надо ехать! И вот!
))) Я сама в шоке. Никогда вот так автографы не брала. Ну тут уж решила: выходной, время есть, возможность есть, книжка нужна (как минимум в подарок начальнику). Надо ехать! И вот!