28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А я наконец-то похвастаюсь.
В субботу гуляла я по ТЦ "Европейский" (ну вру конечно специально ехала и с конкретной целью)
И тут вижу....очередь большая, ну думаю, что по-любому мне надо
3XiGV7bToFs.jpg
А потом понимаю, что в очереди то все стоят не с пустыми руками, а значит надо что-то взять. Ну схватила, что попалось и стою дальше. А когда поближе подошла, то узнала, что все стоят в очереди к тётеньке, нет, наверно к дяденьке, нет, всё-таки к тетеньке
BLbswudLsFo.jpg
Угадаете что там выдавали?
q-Ij0SrjvGQ.jpg

Ну а если серьезно, то я очень рада, что вовремя узнала о выходе новой книги Макса Фрая.
IVpDI2ez1SI.jpg
И уже купила её для себя и своего начальника.
А еще рада, что первый раз в жизни мне удалось посмотреть на моего любимого автора вживую. И знаете, я в полном восторге. У этого человека потрясающая энергетика и глаза....они светятся! Светятся двумя солнышками. Было такое ощущение, что она реально из своих сказочных миров. И несет из тех миров что-то волшебное и светлое, а еще дарит всем свои солнышки.
И я поняла, что с этой субботы у меня есть новогоднее настроение, я уже нырнула в эту волшебную пору, что подарок себе уже сделан, и теперь я просто обязана начать дарить это настроение окружающим. Побегу сегодня по магазинам
Как я тебе завидую!!!!

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Как я тебе завидую!!!!
))) Я сама в шоке. Никогда вот так автографы не брала. Ну тут уж решила: выходной, время есть, возможность есть, книжка нужна (как минимум в подарок начальнику). Надо ехать! И вот!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
))) Я сама в шоке. Никогда вот так автографы не брала. Ну тут уж решила: выходной, время есть, возможность есть, книжка нужна (как минимум в подарок начальнику). Надо ехать! И вот!
Круто! Обожаю Фрая!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу