28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Не паникуйте, пишут всякое, не всегда сортировочные пункты расположены логично. Так что всё еще будет хорошо
Не, мы не паникуем)) просто вчера вроде прибыло в пункт вручениия и тут же увезено ))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не, мы не паникуем)) просто вчера вроде прибыло в пункт вручениия и тут же увезено ))
Мне еще нравится надпись, что вручено. А ты такая сидишь за компом и думаешь, надо ли топать на почту, а то обидно очередь отстоять, а там уже перед тобой такая же ты была )))

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
ВОПРОС ДНЯ

КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЛЮДЕЙ ВАС НЕВЕРОЯТНО РАЗДРАЖАЮТ?
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРИВЫЧКИ?

tcnm-1035x700.jpg
У некоторых есть привычка систематически врать...в мелочах, но регулярно, причем совершенно без причин и повода для этого...у многих это укореняется до привычки..."приукрасить"

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
tenor.gif

никог нет...я плачу..я рыдаю дорогая....((

Последнее редактирование:

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои товарищи. Вынуждена сказать, что я вас покидаю. Временно, конечно). Еду в командировку, переезды, поезда, бла-бла. Меня не будет 8 дней. Я все это время #не курю и вообще буду хорошей девочкой.Не скучайте. Ведите себя хорошо. Мама приедет-проверит)

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои товарищи. Вынуждена сказать, что я вас покидаю. Временно, конечно). Еду в командировку, переезды, поезда, бла-бла. Меня не будет 8 дней. Я все это время #не курю и вообще буду хорошей девочкой.Не скучайте. Ведите себя хорошо. Мама приедет-проверит)
Тьфу ты Леночка, напугала старушку! Ты меня так не пужай, возраст у меня не тот...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.493
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Приедешь, отчетик милости прошу.

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
и...как без тебя??? опустело королевство без тебя....((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу