Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да неее у меня муж лапусик я просто попрошу он сделает) просто до этой гниды ничего никому не мешало)Отправь пару раз мужа, он быстренько поменяет пенопласт на что нибудь другое)
Поздравляю)А мы мастера вызывали позавчера, оказывается засор в батарее был. Всё починил и у нас наконец то тепло))))))
Моих мозгов только-только на игру хватает, а тут уж не знаю, что делатьИ мне не видно
Я тоже так думаю )
Привет Миха)Доброе утро Мечтатели!
Сколько праздников то сегодня с чего б начать?
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
9 Декабря 2018 г. – Воскресенье
• День Героев Отечества
• День рождения компьютерной мыши
• Мировой день зажжённых свечей
• День грузчика
• День оживления
• День рождения Оле-Лукойе
• Всемирный день хорового пения
• Всемирный день детского телевидения и радиовещания
• Международный день борьбы с коррупцией
• День ведомственной охраны железнодорожного транспорта
• Международный день памяти жертв преступления геноцида
Грузчики с компьютерной мышью и зажженной свечой, ожили в день рождения Оле-Лукойе и запели хором, борясь с коррупцией!
День рождения компьютерной мыши
Сложно поверить, но компьютерная мышка будет праздновать уже свой почти полувековой день рождения.
Её представил на обозрение публики Д. Энгельбард в 1968 г. на специализированной конференции в Сан-Франциско.
Изобретатель из Стэнфорда 9 декабря продемонстрировал деревянный куб на колесиках – именно так выглядела компьютерная мышь, многие модели которой сейчас кажутся футуристическими агрегатами или даже кораблями пришельцев.
Схожесть с мышью первой модели придавал «хвост» из провода – так она и получила свое название. Постепенно мышка модернизировалась и усложнялась – её дорабатывали инженеры компании Xerox, потом мастера Apple, она получала всё более продвинутый функционал, а цена снижалась от 300 до 25 долларов.
Современная мышь мало похожа на своих предшественниц: она лишилась своего «хвоста», сейчас в основном используют беспроводные модели, которым он не нужен.
Они работают за счет специальных датчиков, и длина провода их больше не ограничивает.
Правда, и питание им нужно отдельное, батарейки или аккумулятор, от чего вес увеличился. Компьютерные мыши бывают одно-, двух- и трехкнопочные – тип выбирает потребитель, исходя их своих пристрастий и удобства работы.
Переоценить важность компьютерной мыши в работе и досуге каждого человека сложно, так что День мыши 9 декабря призван подчеркнуть её значимость!
День рождения Оле-Лукойе
Ну да, все мы ожидаем красочных, интересных снов.
Кому-то хочется почувствовать себя ласточкой или кошкой, а кто-то не прочь испробовать роль супермена или попасть в сказку, даже если днем он и не очень-то верит в чудеса! ;о)
Но ведь бывает и так - всю ночь никаких сновидений, даже неинтересно!
А что, если у Оле Лукойе сегодня - день рождения?
Давайте заявимся к нему сами и раскроем над ним НАШИ зонты?!
Сегодня - мы сами выступим в роли Оле Лукойе, и будем придумывать разноцветные, или черно-белые сны. Маэстро, праздник!
У нас дождь был всю ночьПривет, как там наледь ушла? У нас за ней пришел хороший снежок.