Котинька
Просто Котя
Да .Все вместе .Если бунт на коробле , то остаются в сраче )Ошибочка - убираЮт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да .Все вместе .Если бунт на коробле , то остаются в сраче )Ошибочка - убираЮт?
А сколько мелкой?)Ну если это можно так назвать… старший конечно убирает у себя, но всё из под палки((( Мелкая тоже вреднючая
гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
Не...не те отношения. Я объяснила, конечно. Но эти 5 минут пока я рюхнула, я думаю, он был сильно озадачен. Спасибо великому Т9)
Надо было ответить А чё нет-то, ностольгируй))))))![]()
Я выкидывала , поэтому к трем годам игрушки убирались )У меня подруга не убирает игрушки вообще. Говорит нафиг тратить силы, если через 5 мин тоже самое.
Я так не могу, но логика присутствует)))))
Я так понимаю спит в кроватиХто?
Где эти люди, мне они надо))))
гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
Этот людь только разбрасывает в основном)))Я так понимаю спит в кровати![]()
ой, чего в 18 только не случается)))вы ржоте...а я покраснела до корней волос...в моем то возрасте
Давайте я вам шото другое о себе расскажу...А то прям вижу, как наяву...Пересматривают такие девы список королевства 100дневки, попутно вспоминая кто есть кто...И такие-как одна "Джулс? Ну, это та, которая бывшему мужу обещала сиски прислать. Помним, помним"![]()
По работе было бы еще пикантнее, ага...Какому-то большому боссу)Хорошо хоть мужу б/у, а не на работу кому-нибудь)
это уже точно не сотрется из памяти
теперь точно так и будет))))))Давайте я вам шото другое о себе расскажу...А то прям вижу, как наяву...Пересматривают такие девы список королевства 100дневки, попутно вспоминая кто есть кто...И такие-как одна "Джулс? Ну, это та, которая бывшему мужу обещала сиски прислать. Помним, помним"![]()