28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
:rofl::rofl::rofl:

:D:D:D
Надо было ответить А чё нет-то, ностольгируй)))))):D
Не...не те отношения. Я объяснила, конечно. Но эти 5 минут пока я рюхнула, я думаю, он был сильно озадачен. Спасибо великому Т9)

У меня подруга не убирает игрушки вообще. Говорит нафиг тратить силы, если через 5 мин тоже самое.
Я так не могу, но логика присутствует)))))
Я выкидывала , поэтому к трем годам игрушки убирались )

гыгы...вот представь. Сижу я значит, переписываюсь в Вайбере с бывшим мужем. И паралельно пишу грантик. И еще хожу помешивать борщ. Написала б/у мужу, мол, я тебе отошлю смской. Мы про номер карты говорили. Он мне отвечает:"Я, конечно, польщен. А мне точно нужно это видеть?". Я читаю ответ....офигеваю....смотрю на свое сообщение, а у меня написано:" я отошлю тебе сиськи". Занавес.
:rofl::rofl::rofl:

Давайте я вам шото другое о себе расскажу...А то прям вижу, как наяву...Пересматривают такие девы список королевства 100дневки, попутно вспоминая кто есть кто...И такие-как одна "Джулс? Ну, это та, которая бывшему мужу обещала сиски прислать. Помним, помним":D:D:D

Давайте я вам шото другое о себе расскажу...А то прям вижу, как наяву...Пересматривают такие девы список королевства 100дневки, попутно вспоминая кто есть кто...И такие-как одна "Джулс? Ну, это та, которая бывшему мужу обещала сиски прислать. Помним, помним":D:D:D
:rofl: это уже точно не сотрется из памяти

теперь точно так и будет)))))):D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: