28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3yibn0.jpg

Спокойной ночи, наш продуктовый уничтожитель:D
О, нашлась))) Мы тут подумали с @Svqueen что нам просто жизненно необходим резюмист, чтобы кратно излагал о событиях государства, ну а пока расскажи, хоть ты, что сегодня происходило в королевстве нашем, а то я вас такими темпами никогда не догоню:cry::cry::cry:

О, нашлась))) Мы тут подумали с @Svqueen что нам просто жизненно необходим резюмист, чтобы кратно излагал о событиях государства, ну а пока расскажи, хоть ты, что сегодня происходило в королевстве нашем, а то я вас такими темпами никогда не догоню:cry::cry::cry:
Попроси @Аметист, он дочитал))))

Ну у меня самый классный преподаватель и та, которая многому научила, кстати, и занималась гештальт терапией))))
Ну, я тут потусила н-лет и с гештальтистами, и с телесниками, и с арт-терапевтами и с прочими....Нахваталась так, что когда попадаю на тренинги к психологам, то прокачиваю за свою

Основная тема: как сделать так чтобы все чувствовали себя в команде уютно.
Затем, дети и гаджеты, психологи, агитация за третьего ребенка
И распространяется ли гарантия на зарядку к телефону

Сегодня сестра на свадьбу ходили, а я с детьми оставалась, 5 место, 1,5 и 8 лет:D сейчас сижу думаю... Убирать или переехать)))
Я считаю, что можно сразу взорвать эту квартиру. И купить новую)

С какого возраста?
Ну у нас пример наш папа.... Надеюсь сын будет знать, что так нельзя
С пеленок , просто информация давалась по возрасту . Возьмем к примеру Владика пришел он как то с садика и заявил , что жениться на всех девочках в группе . Я ему : значит у тебя будет гарем ( рассказала что это) , много деток и тебе надо будет всех обеспечить , а для этого нужно много денег и работать придется круглосуточно , так как родители не олигархи . На другой день ребенок выбрал одну девочку.
Ярик на приеме у психолога саазал что у него много девочек и он их раздаст друзьям за конфеты. Дома было ему рассказано кто такой сутенер и что ему будет по закону и что могут друзья сделать с девочками .Ребенок сделал вывод, что в тюрьму он не хочет и девочек ему жалко .

И да, обнимашки , поцелуи , похвала есть, а сюси муси нет , всегда на равных , они всегда участвуют в семейных обсуждениях , все что касается семьи и их мнение всегда учитывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: