Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнила ты мне анекдот.Только идиоты на вопрос:"Как дела?" начинают долго и пространно рассказывать, как у них делаЧем занимаетесь ?![]()
Это норм))
ну, пока молчат))В понедельник спрошу у Наташи. А чо? Я не гордаяИнтересно, а кому-то дали?
Чо, дадут, думаешь?)))Это норм))
Я любопытная , мне все интересноНапомнила ты мне анекдот.Только идиоты на вопрос:"Как дела?" начинают долго и пространно рассказывать, как у них дела. Тебе правда интересно?)
Когда нить дадут)))))Чо, дадут, думаешь?)))
Догонят и еще дадутКогда нить дадут)))))
Ок, не вопрос.Я любопытная , мне все интересно![]()
Ок, не вопрос.
*Набрала воздуха в легкие....*
Популяризация и продвижение принципов социальной и гендерного равенства, утверждение равных прав и возможностей для женщин и мужчин во всех сферах общественной жизни. Миротворчество. Формирование в общественном сознании приоритета прав человека и общечеловеческих ценностей. Содействие равенства прав лиц независимо от возраста пола, сексуальной принадлежности, физических возможностей, статуса и достатка, вероисповедания и политических взглядов, предотвращение любым видам дискриминации в семье и в обществе. Защита интересов женщин и их детей в экономической и социальной сферах. Поддержка женских предпринимательских инициатив и содействие экономической устойчивости женщин и их семей. Усиление роли женщин на локальном, региональном и национальном уровне.
Как-то так.
Чо?Не похожа я на серьезную тётю, да?
Почти понялаОк, не вопрос.
*Набрала воздуха в легкие....*
Популяризация и продвижение принципов социальной и гендерного равенства, утверждение равных прав и возможностей для женщин и мужчин во всех сферах общественной жизни. Миротворчество. Формирование в общественном сознании приоритета прав человека и общечеловеческих ценностей. Содействие равенства прав лиц независимо от возраста пола, сексуальной принадлежности, физических возможностей, статуса и достатка, вероисповедания и политических взглядов, предотвращение любым видам дискриминации в семье и в обществе. Защита интересов женщин и их детей в экономической и социальной сферах. Поддержка женских предпринимательских инициатив и содействие экономической устойчивости женщин и их семей. Усиление роли женщин на локальном, региональном и национальном уровне.
Как-то так.
Я не просто не из твоего города. Я даже не из твоей страны). Я-украинка.Почти понялаМожно еще вопрос ? Из какого ты города ?
Чего масик плачет?Может болит что-то у ребенка?Девоньки, вы сегодня спать не будете? Я уже видимо поспала... Дурдом полный... Внучок рыдает каждый час, доченька младшая ревет...
Теперь пазл начал складываться . У меня муж украинец , но это так к слову )Я не просто не из твоего города. Я даже не из твоей страны). Я-украинка.