28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, вы сегодня спать не будете? Я уже видимо поспала... Дурдом полный... Внучок рыдает каждый час, доченька младшая ревет...
Что случилось ?
Я адреналинчика попила , так что спать отменяется , люблю ночь , тишина , не кто не дергает )

Девоньки, вы сегодня спать не будете? Я уже видимо поспала... Дурдом полный... Внучок рыдает каждый час, доченька младшая ревет...
Что случилось? Почему все плачут?

Чего масик плачет?Может болит что-то у ребенка?
А хз... У него родители есть, я стараюсь не лезть в процесс воспитания. Мне многое не нравится, но сноха все-таки не дочь, так что я помалкиваю...

Курск . Мужу передам , как появится )
Курск близко....У меня там живет знакомая с мужем-тетя Маша. Мы как-то познакомились на пляже в Судаке.Лет сто назад. Мой сыночек еще совсем малышиком был. Такая прекрасная женщина-не передать. Очень жалею, что у нас связь оборвалась. Но чот всегда когда слышу Курск, сразу вспоминаю, что в нем живет добрейшая, милейшая, бездетная тетя Маша...

А хз... У него родители есть, я стараюсь не лезть в процесс воспитания. Мне многое не нравится, но сноха все-таки не дочь, так что я помалкиваю...
Светик- очень умная барышня. Тактичная, добрая, любящая деток. Не свекровь, а мечта.:676866858:

Что случилось? Почему все плачут?
Сколько раз просила - оставьте ребенка, а сами валите домой. Так нет - они всем семейством с пятницы по воскресенье... Приятно конечно, но ребенок перевозбужденный, потом родители начинают дергаться, а он чувствует...
А доченька у меня вообще цветочек нежный и ранимый... 20 лет, но прям лапочка-лапочка...

Светик- очень умная барышня. Тактичная, добрая, любящая деток. Не свекровь, а мечта.:676866858:
Я такая))) Меня все бывшие мужья и свекрови до сих пор любят и говорят, что лучше меня нет никого))))minion9

Сколько раз просила - оставьте ребенка, а сами валите домой. Так нет - они всем семейством с пятницы по воскресенье... Приятно конечно, но ребенок перевозбужденный, потом родители начинают дергаться, а он чувствует...
А доченька у меня вообще цветочек нежный и ранимый... 20 лет, но прям лапочка-лапочка...
У тебя сидит невестка все выходные?)))Удивительное-рядом))))

У тебя сидит невестка все выходные?)))Удивительное-рядом))))
Они все втроем приезжают: сын с женой и внучком... С пятницы по воскресенье. Мы нормально с ней ладим. Потому что я молчу. Даже когда мне не нравится. В душе все кипит, но терплю... Она, конечно, мама хорошая, но... Есть много но: в вопросах еды, сна, и пр...

Они все втроем приезжают: сын с женой и внучком... С пятницы по воскресенье. Мы нормально с ней ладим. Потому что я молчу. Даже когда мне не нравится. В душе все кипит, но терплю... Она, конечно, мама хорошая, но... Есть много но: в вопросах еды, сна, и пр...
Да, я понимаю.У тебя еще и прекрасный характер. Вот я вроде тактичный человек. Обычно говорю тогда, когда меня спрашивают.Стараюсь не лезть под кожу.А вот с детками-все сложно. Все ж их провалы, неудачи, боли-они же все болят кратно сильнее. Очень хочется влезть с советами своими. Терплю прямо из последних сил. Невестки у меня нет пока. Но воображаю, что тоже легко мне не будет))

be30283a1f1f272.jpg

Спокойной ночи!!! Королевство)))

Я такая))) Меня все бывшие мужья и свекрови до сих пор любят и говорят, что лучше меня нет никого))))minion9
Золотая свекровь ! А я с мамой с родной постоянно ругаюсь , особенно за еду , она готова их кормить круглые сутки :facepalm:

Золотая свекровь ! А я с мамой с родной постоянно ругаюсь , особенно за еду , она готова их кормить круглые сутки :facepalm:
Ну с мамой я тоже не могу спокойно разговаривать. Она звонит мне раз 5-6 в день. Понимаю, что старенькая (ей 70), что ценить и беречь надо, но это невыносимо... Перебор...

А почему доча то плачет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: