KattyLady
V.I.P
Завтра их заберу и останутся детки без санокВроде только наши там стоят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра их заберу и останутся детки без санокВроде только наши там стоят![]()
А конкретнее???? Дети заказывают?На НГ дорогих подарков дарить не будем, но и безделушки не люблю. Что-то полезное, интересное и по разумной цене)))
ням ням, я киндер тоже люблю)сладкий киндер
Рассказывай про всех и про все подарки, может идею кто-то себе возьмет)Я когда отвечала имела ввиду не только мужа
Не ну а че?)))))Обещаю, клянусь![]()
а я написала, что подарю то, что сделаю своими руками и вот подумала, что рисунок куба мужу может не понравитсяОбещаю, клянусь
Дарим обычно всем, а семьи у нас большие и друзей с детьми много, поэтому не дорогие подарки, но полезные)
Какие-то прикольные тёплые носочки, крема для рук и бальзамы для губ девочкам - всегда очень нужно)шарфы, футболки, пижамы, термос и термокружки дарили, Шарики с фотками) как-то так примерно)
С мужем обычно договариваемся, но что-то тоже не супер дорогое)
Мне кажется детки всему рады))) Ну если родители не разбаловали карапузов)))У нас тоже принято что-то полезное или желанное, по мере возможностей. Но я поздравляю всегда ещё и крестников своих их 2е из одной семьи, а детей там 3е, так что 3 подарка. Но им подарки не дорогие, но приятные. Чаще всего игрушки с любимыми персонажами.
А почему не голосуешь?привет!
Это точно! Время летит , не успеваешь за ним! А ты молодец! Первая вешина рядом! Давай смелее в своё свободное от табачного дыма безоблачное будующее!
Так держать, и только вперед не сварачивай! Удачи!![]()
А почему не голосуешь?
ну сверху же страницы.....
ну или вверху)))ну сверху же страницы.....
Если честно, я очень люблю дарить подарки, стараюсь угодить желаниям и удивить, осуществить хоть маленькую мечту. Хоть не на долго, хоть на миг, хоть чуть чуть осчастливить дорогого мне человека.ну или вверху)))
Ага ага, у меня был к тебе вопросик по этому поводуа я написала, что подарю то, что сделаю своими руками и вот подумала, что рисунок куба мужу может не понравится
Я учусь рисовать
Ага ага, у меня был к тебе вопросик по этому поводу
Мне дочка кумы уже подарила открытку на Новый год, могу подкинуть идейку![]()
Как дела у тебя? Вся в делах?Ага ага, у меня был к тебе вопросик по этому поводу
Мне дочка кумы уже подарила открытку на Новый год, могу подкинуть идейку![]()
Приивееееетпривет!
Приивееееет![]()