28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаю, клянусь:rofl:
Дарим обычно всем, а семьи у нас большие и друзей с детьми много, поэтому не дорогие подарки, но полезные)
Какие-то прикольные тёплые носочки, крема для рук и бальзамы для губ девочкам - всегда очень нужно)шарфы, футболки, пижамы, термос и термокружки дарили, Шарики с фотками) как-то так примерно)
С мужем обычно договариваемся, но что-то тоже не супер дорогое)
а я написала, что подарю то, что сделаю своими руками и вот подумала, что рисунок куба мужу может не понравится :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я учусь рисовать:smoke:

У нас тоже принято что-то полезное или желанное, по мере возможностей. Но я поздравляю всегда ещё и крестников своих их 2е из одной семьи, а детей там 3е, так что 3 подарка. Но им подарки не дорогие, но приятные. Чаще всего игрушки с любимыми персонажами.
Мне кажется детки всему рады))) Ну если родители не разбаловали карапузов)))

;) привет!
Это точно! Время летит , не успеваешь за ним! А ты молодец! Первая вешина рядом! Давай смелее в своё свободное от табачного дыма безоблачное будующее!
Так держать, и только вперед не сварачивай! Удачи! Stickers-Spotty21
А почему не голосуешь?

ну или вверху)))
Если честно, я очень люблю дарить подарки, стараюсь угодить желаниям и удивить, осуществить хоть маленькую мечту. Хоть не на долго, хоть на миг, хоть чуть чуть осчастливить дорогого мне человека.

Как то так!

а я написала, что подарю то, что сделаю своими руками и вот подумала, что рисунок куба мужу может не понравится :rofl::rofl::rofl::rofl:
Я учусь рисовать:smoke:
Ага ага, у меня был к тебе вопросик по этому поводу:D:D:D
Мне дочка кумы уже подарила открытку на Новый год, могу подкинуть идейку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: