roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Конечно, просто я потерялся в вашем королевствеНеужели, помнишь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, просто я потерялся в вашем королевствеНеужели, помнишь![]()
У нас невозможно потеряться. Все твои старые сокомандники, плюс прибавились новые - как на подбор - очень симпатичные некурякиКонечно, просто я потерялся в вашем королевстве![]()
Само величество????!!!!
нет...(хотя правда-назвала ,наверно заслужила )))
дам подсказку...и так.
ВОПРОС ДНЯ!!!
Кто ответит правильно на вопрос дня,-Что у нас произошло сегодня в два часа тридцать минут утра???
у нас в раздевалке.....
я думал,вы сразу ответите на этот простой вопрос.....а вы в тупике....((и так.
ВОПРОС ДНЯ!!!
Кто ответит правильно на вопрос дня,-Что у нас произошло сегодня в два часа тридцать минут утра???
у нас в раздевалке.....
Гороскоп на сегодня: Лев
Четверг, 13 декабря 2018 года
![]()
Сегодня – день, когда с самого утра все может валится у Льва из рук. Он способен ощутить упадок сил, но худшее, что он может при этом сделать, – это начать подхлестывать себя! Увы, но гороскоп не склоняет Льва к трудовым (да и вообще любым другим) подвигам, и с этим необходимо смириться. Пытаясь взяться за сложные дела, Лев рискует их провалить. Чтобы день не принес разочарований, Льву придется расслабиться и плыть по течению. Пусть он многого сегодня не успеет сделать, но зато и не сможет ничему навредить.
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Так конечно удар получил. Проснулся и сразу сообщение @KattyLady вас опередила!!!!
КоролевствоКМ
Слепил!!!!
Посмотреть вложение 773146 Посмотреть вложение 773147
это была страница 3970....и так.
ВОПРОС ДНЯ!!!
у нас в раздевалке.....
предлагаю поступить как я, выслеживать детей с санками на улице и фоткать исподтишка![]()
хе хе хе) Ща я все доделаю
о да) Поддерживаю)Она молодец))))
не помогай ему)))Пфу... Ещё есть время, Андрей наверстает![]()