KattyLady
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю

Рецептик можно?))@Але @ЯНаталИЯ печеньки творожные с корицей с пылу- с жару
Посмотреть вложение 776157 Посмотреть вложение 776158 Посмотреть вложение 776159
Какая у тебя скалка интересная.@Але @ЯНаталИЯ печеньки творожные с корицей с пылу- с жару
Посмотреть вложение 776157 Посмотреть вложение 776158 Посмотреть вложение 776159
@ЯНаталИЯ @Але
Королева с принцессой испекли печенье из песочного теста)))
Посмотреть вложение 775933 Посмотреть вложение 775934 Посмотреть вложение 775935 Посмотреть вложение 775937 Посмотреть вложение 775939

А рецептик?@Але @ЯНаталИЯ печеньки творожные с корицей с пылу- с жару

так печенье легче в 100 раз))Я последний раз пекла печенье в школе) терпеть не могу, пироги другое дело)
Нееее )так печенье легче в 100 раз))
спасибо большое@KattyLady, @Аметист с Эверестом вас дорогие!!!!

"На глазок": творог, одно яйцо, чуть-чуть сахара, мука и отруби овсяные. У меня творог сухой, добавила чуть йогурта еще. Должно получиться тесто чуть круче, чем на сырники. Раскатать, вырезать кружочки, каждый посыпать сахаром и корицей, свернуть трубочкой. Или (второй вариант) раскатать пласт, посыпать сахаром и корицей, свернуть рулетиком. Потом рулетик порезать поперек на кружочки толщиной около 1 см, положить "на бочок", получится "улиточка". В духовку на 15 минут 190 градусов.Рецептик можно?))
ЕмЭто плохо конечно, но с другой стороны ты не ешь глютен)))
, только с мясом
ААААА))) Ну что делатьЕм, только с мясом
![]()
Зато вкусно)))У меня тоже работа такая,что заставляет разлюбить любые праздники.Но приходя домой я понимаю,что семья тут не при чем.Не люблю праздники. Я в экстренной больнице 15 с лишним лет работала. Дежурства в праздники это не весело.
ДЕВОЧКИ)))Нееее )
Ага, маленькая на ручке, для мелких работ удобно. Лапшу домашнюю кать тоже хорошо.Какая у тебя скалка интересная.
Зато пирог вкуснее)ДЕВОЧКИ)))
Что сложнее печенье или пирог?