28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-доброе и милое. Пока на хвост не наступили. Зла не помню, приходится делать пометки в волшебной книге)
Эк ты себя прям пополам разрезала:giggle: Хорошо хоть хвостик не скрываешь:kiss:

Ну, я готовлю хорошо и много, потому что люблю это дело. Так что это не про меня))
Я готовлю очень хорошо, могу очень много... Просто кое кого приходится оч сильно ограничивать. Диабет.

Последнее редактирование:
А я сегодня выспалась наконец то:dance:
И кота покажу
B3ED678E-5BA9-4075-9D53-F7B7CDD04EB4.jpeg

@DmitriS тебе привет

Ребята, в одной из команд был очень не приятный инцидент, поэтому, на всякий случай, принесу вам одно из правил.
Уверена, что нас это не коснется! Но должны все знать!!!

Так же, сразу предупрежу, и тут наверное уже это касается всех команд. При первом слове или негодовании в сторону Хранителей, оскорбительных слов(как было высказано мне или Диме), высказываний типа "а нафиг нам Хранители/голосовалки/ и т.д., мы и без них проживем", дисквалификация из раздела сиюминутная и без права обжалования.
Неприятная, но необходимая речь. Поймите и нас, мы стараемся изо всех сил, чтобы сделать ваше пребывание тут интересным, увлекательным, плодотворным. Со всеми на равных, ко всем с уважением. И самое малое на что рассчитываем (= имеем право требовать), это человеческое уважение, а так же уважение как к Администрации ресурса.
Если нет его и не будет? Я предлагаю добровольно покинуть марафоны и ресурс, чтобы попросту не трепать ни свои, ни наши нервы.

Можете передать командам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: