28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, в Хранителях много качельщиков. Просто раньше этого никто не видел, поскольку все по командам расписаны были.
Некоторые - да, спалили сигаретину, но не закурили. Это печально, но не смертельно.
Главное в срыве - не раскуриться.
Я так не могу. Мне не остановиться. Проще не начинать.
Лично меня понимание этого держит.
Я тоже не вижу ничего ужасного если кто-то разок покурил, но если после этого сразу смог остановиться.
Хуже когда в голове что-то ломается… пропадает настрой…
Вот у меня сейчас так(((
Срыв больше даже психологический наверное. Понимаю прекрасно, что мне это не надо, что не хочу курить, но не могу поймать ту волну которая была…
Блин, не знаю как это объяснить:facepalm:

Разные цены. От квартиры сильно зависит и от района. Посуточно от 1000 рублей в сутки, есть и 5000 в сутки. Я смотрю на 2 ночи трое взрослых (мы с сыном хотели приехать).
Чем ближе к центру тем дороже...

Stickers-Freud15
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
24 Декабря 2018 г. – Понедельник

• Католический Сочельник
• День путешествий по витринам
• День взятия турецкой крепости Измаил
• День федерального агентства правительственной связи и информации РФ (День ФАПСИ)
• День Конституции Республики Башкортостан

День путешествий по витринам

Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам!
Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней!
А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев.
Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале...
Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь...
Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?!
Stickers-Freud7

Я тоже не вижу ничего ужасного если кто-то разок покурил, но если после этого сразу смог остановиться.
Хуже когда в голове что-то ломается… пропадает настрой…
Вот у меня сейчас так(((
Срыв больше даже психологический наверное. Понимаю прекрасно, что мне это не надо, что не хочу курить, но не могу поймать ту волну которая была…
Блин, не знаю как это объяснить:facepalm:
Может поискать кого то на Форуме с таким же опытом?

Мне кажется таких полно))) но всё индивидуально. Каждому нужен свой подход. Но я уверена, что найду его)))
такой оптимизм мне нравится!
post-1833-1378717193.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу