Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, Дима!Дамы,
Дмитрий удаляется на перерыв.
Доброй вам ночи!

Я тоже не вижу ничего ужасного если кто-то разок покурил, но если после этого сразу смог остановиться.Знаешь, в Хранителях много качельщиков. Просто раньше этого никто не видел, поскольку все по командам расписаны были.
Некоторые - да, спалили сигаретину, но не закурили. Это печально, но не смертельно.
Главное в срыве - не раскуриться.
Я так не могу. Мне не остановиться. Проще не начинать.
Лично меня понимание этого держит.

Разные цены. От квартиры сильно зависит и от района. Посуточно от 1000 рублей в сутки, есть и 5000 в сутки. Я смотрю на 2 ночи трое взрослых (мы с сыном хотели приехать).Дорого сейчас снимать?
Чем ближе к центру тем дороже...Разные цены. От квартиры сильно зависит и от района. Посуточно от 1000 рублей в сутки, есть и 5000 в сутки. Я смотрю на 2 ночи трое взрослых (мы с сыном хотели приехать).

Привет! Сейчас отмечу)Всем привет, кто не спит и кто спит уже!!
Сразу отмечусь (понедельник уже)))
Не курю !!!
@Sviristel2017 @Mrs.Popova @Елена Давыдова
Я бы не сказал что плотно, но периодически приходится поработать.А ты ещё плотно работаешь над собой? По теме некурения?
Спасибо, спасибо!!Привет! Сейчас отмечу)

Елена, не отчаивайся - ты поставила себе цель, теперь к ней надо идти, вот и всё.

Может поискать кого то на Форуме с таким же опытом?Я тоже не вижу ничего ужасного если кто-то разок покурил, но если после этого сразу смог остановиться.
Хуже когда в голове что-то ломается… пропадает настрой…
Вот у меня сейчас так(((
Срыв больше даже психологический наверное. Понимаю прекрасно, что мне это не надо, что не хочу курить, но не могу поймать ту волну которая была…
Блин, не знаю как это объяснить
такой оптимизм мне нравится!
Посмотреть вложение 782721