28 28_2 Королевство Мечты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?


  • Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, добрый дракончик. Приходи завтра, будем тебя угощать вкуснятиной)
Ага. Я уже скоро домой приеду
20180923_223202.jpg
 
Галчоночек, мне очень нужен рецепт зеленого борща без картошки. Щавель купила сегодня, последний, вероятно. Хочу сварить так, чтоб мне было диетично и вкусно. Нет у тебя случайно там в загашнике?
супчик из щавеля.Очень сытно,просто,быстро.
Приготовление: трем 1 морковку, режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.
7lfsmoJa-1QvCuHg_zsW-gnWEQuqPNFbuG8j02fLoIa2lvnmwXWc0D-o4HHONbkvYfJ8nDedGfKRxvthohiO3btvk1YbKqZfk0d5pz5q6DVeUkLWcXcoWbkY2GA7NB6KEw


Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло. Как масло прогреется, добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном, потом на слабом жаре (огне). У меня панель, поэтому пишу жар.
S1Vv9IRdYLM0P6ryrQCFl36fnq8utJcAA644oM52lwkHARHo3Bmo0yjKAQK8I31mP7RLH5mUg2SQkAXhhZoO8ey9gKpXmJhYx_jBpal-v3EDALMpMZY18uyOAsGFGgam4g
В кастрюлю доливаем горячую воду
f7u1QSg-vGDxN_kRw_REYbZeqwnn9DOvbtmFNi06On6NOefd9csXnfxdMeB-3ItfIfQB18irB8IF_7PDALE_4Xc1kjCD7f1VpIxGR_3x_bzvVSb_EuQ5oDiBZvsAacT5Ug
В это время режем зелень(пертуку,укроап) и щавель, сразу добавляем в кастрюлю. Солим . Вместо соли я частенько использую разный бульон (там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока.Варим на медленном огне минут 10.2 яйца + 100 гр.молока взбиваем венчиком.Тонкой струйкой вливаем яйца в образующуюся воронку при помешивании.Добаляем чесночок,перчик и лаврушку.Замечательный супчик.Вкуснотища.Завтра сделаю и выложу.Как раз первое готовить нужно.У меня такой все любят.
 
супчик из щавеля.Очень сытно,просто,быстро.
Приготовление: трем 1 морковку, режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.
7lfsmoJa-1QvCuHg_zsW-gnWEQuqPNFbuG8j02fLoIa2lvnmwXWc0D-o4HHONbkvYfJ8nDedGfKRxvthohiO3btvk1YbKqZfk0d5pz5q6DVeUkLWcXcoWbkY2GA7NB6KEw


Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло. Как масло прогреется, добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном, потом на слабом жаре (огне). У меня панель, поэтому пишу жар.
S1Vv9IRdYLM0P6ryrQCFl36fnq8utJcAA644oM52lwkHARHo3Bmo0yjKAQK8I31mP7RLH5mUg2SQkAXhhZoO8ey9gKpXmJhYx_jBpal-v3EDALMpMZY18uyOAsGFGgam4g
В кастрюлю доливаем горячую воду
f7u1QSg-vGDxN_kRw_REYbZeqwnn9DOvbtmFNi06On6NOefd9csXnfxdMeB-3ItfIfQB18irB8IF_7PDALE_4Xc1kjCD7f1VpIxGR_3x_bzvVSb_EuQ5oDiBZvsAacT5Ug
В это время режем зелень(пертуку,укроап) и щавель, сразу добавляем в кастрюлю. Солим . Вместо соли я частенько использую разный бульон (там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока.Варим на медленном огне минут 10.2 яйца + 100 гр.молока взбиваем венчиком.Тонкой струйкой вливаем яйца в образующуюся воронку при помешивании.Добаляем чесночок,перчик и лаврушку.Замечательный супчик.Вкуснотища.Завтра сделаю и выложу.Как раз первое готовить нужно.У меня такой все любят.
Спасибо, дорогая. Я знала, что могу на тебя рассчитывать!))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу