DmitriS
V.I.P
Ага. Я уже скоро домой приедуСпасибо, добрый дракончик. Приходи завтра, будем тебя угощать вкуснятиной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я уже скоро домой приедуСпасибо, добрый дракончик. Приходи завтра, будем тебя угощать вкуснятиной)
ХеллоуПривет!
За рулем пишешь?Ага. Я уже скоро домой приеду
Посмотреть вложение 705409
супчик из щавеля.Очень сытно,просто,быстро.Галчоночек, мне очень нужен рецепт зеленого борща без картошки. Щавель купила сегодня, последний, вероятно. Хочу сварить так, чтоб мне было диетично и вкусно. Нет у тебя случайно там в загашнике?
А зайчик вообще еле живой!ну да,тигр подустал за взлетку
Ага. А птичка без шлема ездит.За рулем пишешь?![]()
Я ей тоже это говорю!!!Безобразие!!!!!!
Спасибо, дорогая. Я знала, что могу на тебя рассчитывать!))супчик из щавеля.Очень сытно,просто,быстро.
Приготовление: трем 1 морковку, режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.
![]()
Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло. Как масло прогреется, добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном, потом на слабом жаре (огне). У меня панель, поэтому пишу жар.В кастрюлю доливаем горячую воду
В это время режем зелень(пертуку,укроап) и щавель, сразу добавляем в кастрюлю. Солим . Вместо соли я частенько использую разный бульон (там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока.Варим на медленном огне минут 10.2 яйца + 100 гр.молока взбиваем венчиком.Тонкой струйкой вливаем яйца в образующуюся воронку при помешивании.Добаляем чесночок,перчик и лаврушку.Замечательный супчик.Вкуснотища.Завтра сделаю и выложу.Как раз первое готовить нужно.У меня такой все любят.![]()
А если у меня голосовой набор?Всегда всех ругаю кто за рулём в телефоне сидитэто же опасно!
![]()
обманваешь!А если у меня голосовой набор?
Привет!обманваешь!
Вот пусть тебя еще кто-то поругает!!!!
Привет![]()